广州太阳神今天半决赛对辽宁

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-19 07:38:05| 作者:张喆

  广州日报讯 (全媒体记者 张喆) 第7届甲A明星足球联赛今天将进行排位赛。由于上海老克勒队在小组赛首战对广州太阳神队的比赛中违规使用了低龄球员,因此赛事组委会昨天正式做出判上海老克勒队0比3负的处罚决定。这样,广州太阳神队从小组第2的位置变为小组第1,今天将参加对阵辽宁队的半决赛。

  在出现争议的比赛中,上海老克勒队的25号球员杨晨表现得十分抢眼,正是他为上海队创造了最后进球制胜的那个任意球机会。赛后,根据不少上海球迷和广东足球圈教练的报料,杨晨其实是一个出生于1989年的“年轻”球员,并不符合本届赛事球员最低年龄为36岁的规定,属于明显违规。广州太阳神队随后向赛事组委会进行了申诉。

  穗辽鄂京4强鏖战

  经过取证调查,赛事组委会对上海老克勒队做出了处罚,同时停止杨晨参加全国甲A明星足球联赛正式比赛的资格至2026年12月31日止。

  老甲A赛已经创办至第7届,经各发起人和参赛俱乐部的努力,赛事已经被中国足协纳入“人民联盟”赛事序列,正被打造成为全国社会足球赛事的典范。该项赛事的意义早已脱离单纯的竞技范畴,逐步形成一个集全国足球优秀从业人员之力,共同推广中国足球运动,传递中国足球文化正能量的综合平台。本次对上海老克勒队违纪的处罚,也证明了该项赛事坚定地向更规范、更长远的方向发展。

  根据最新赛程,今天14时,广州太阳神队将在半决赛对阵辽宁明星队。另一场半决赛则在东道主湖北老甲A队与北京老男孩队之间进行。其他排名赛对阵为:上海老克勒VS青岛老海牛、大连老甲A VS四川有缘酒明星、江苏老甲A VS天津老甲A、山东鲁能老甲A VS陕西佳鑫伟业。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com