单场消息:董学升造三球 华夏主场胜一方

来源:新华社| 2018-10-28 08:38:24| 作者:杨帆

  新华社廊坊10月27日电(记者杨帆)27日,2018中超联赛第27轮中,河北华夏幸福主场迎战大连一方。华夏阵中“土炮”董学升7分钟内独造3球,帮助主队以3:2逆转取胜。

  本轮之前,华夏8胜9平9负积33分暂列积分榜第7位,大连一方则凭借此前一个阶段的努力成功追分,处积分榜第9位。相较目前降级区的形势,双方可谓无欲无求,不过开场后双方展现了强烈的求胜欲望。主队大举压上意图抢抓开局,不过第6分钟一方率先进球:一方外援里亚斯科斯前场得球,面对5名华夏防守球员摆脱后抽射得手。

  比赛来到第74分钟,华夏左路进攻中大中锋董学升下底传中,门前的一方球员单鹏飞解围踢到门将张翀身上弹入自己大门,双方1:1战平。上轮华夏客战重庆斯威,董学升凭借“帽子戏法”力保主队不败。此役他又开启得分模式:第76分钟,董学升突入禁区后头槌破门;第81分钟,董学升头球再入一球。此后,一方替补出场的崔明安在华夏大禁区外一脚抽射,皮球划出诡异弧线极快坠入球门,比分最终定格在2:3。

  赛后华夏主帅科尔曼说:“近来两场比赛进了7个球、丢了6个球,大开大合但结果令人满意。董学升近来状态很好,这离不开他平时努力训练,每次训练课他都会加练,牺牲时间去提高自己的头球和状态。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com