单场消息:“八球争霸”权健大胜富力

来源:新华社| 2018-10-28 08:36:52| 作者:王浩明

  新华社广州10月27日电(记者王浩明)在27日晚进行的中超联赛第27轮一场进球大战中,天津权健客场以6:2大胜广州富力,取得了近七轮的首场胜利。

  本轮之前,富力和权健均状态低迷,富力五场一平四负,权健六场二平四负,因此这场比赛双方均希望用一场胜利扫除颓势。

  比赛一开始双方即展开对攻,第7分钟,王永珀传球,帕托禁区外一脚劲射击中球门立柱弹入网窝,权健取得梦幻开局。第11分钟,王永珀再次送出直塞,孙可右路小角度射门破网。随后富力大举反扑,但权健门将张鹭一夫当关,力保球门不失。上半场权健以2:0领先。

  易边再战,富力继续加强进攻,第55分钟,唐淼右路传球,扎哈维中路甩头破门,富力扳回一分。第59分钟,富力解围失误,孙可低射破门帮助权健3:1再次扩大领先。第70分钟,帕托禁区外远射再次洞穿程月磊把守的大门,权健4:1领先。第79分钟,雷纳尔迪尼奥在禁区内被王杰放倒,主裁判判罚点球,巴西人自己主罚一蹴而就,帮助富力将比分扳为2:4。2分钟后,帕托带球高速杀入禁区挑射破门,完成“帽子戏法”的同时也彻底破灭了富力扳回的希望。第89分钟,单刀带球突入禁区的杨旭被出击的程月磊放倒,裁判处以“极刑”,杨旭自己主罚得手,比分最终锁定为6:2。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com