中乙21轮云南飞虎绝杀四川九牛 喜迎主场三连胜

来源:21CN综合| 2018-08-28 12:57:43|

  8月25日16:00,珍本堂。桑黄茶2018中乙联赛第21轮比赛在丽江市体育发展中心打响,云南飞虎坐阵主场迎战四川九牛,飞虎经历点球不进,屡次射门中柱之后,终于在比赛最后时刻,凭借14号沈辑星的进球,1:0绝杀四川九牛,迎来主场三连胜,同时也为接下来的三连主开了一个好头。

1

  “一度以为今天飞虎与进球无缘,能完成绝杀真是太美妙了!转眼间,2018赛季的比赛已经所剩无几,赛季初飞虎队战绩一度走低,现场观众数量也不断下滑,如今飞虎主场3连胜,连续3场不败,积分已经来到20分,我们做球迷的打心底为飞虎高兴,希望仅剩的几场比赛能继续书写传奇,下个赛季继续为冲甲努力!”飞虎球迷王先生看到飞虎绝少对手高兴地说。

  比赛伊始由于双方联赛排名靠近,四川九牛在中乙联赛南区排名第11名,云南飞虎排名第12名,所以开场后双方都踢得较为谨慎。前15分钟两队都没有明显的进球机会,更多的是在中场缠斗,在外围传倒,寻找机会,直到第15分钟,比赛才迎来了第一波高潮,云南飞虎队18号程旭右边路拿球,45度将球传向禁区,禁区内薛源高高跃起,头球将球顶向球门,皮球擦着横梁出了底线。第20分钟,27号张智坚中路抢断,获得球权,一路向前带球,不断突破,在禁区弧顶处拔脚怒射,遗憾的是,皮球再一次稍稍高出球门。

  连续几次的精彩进攻,球迷欢呼助威声也是此起彼伏,场面异常热闹。一波未平,一波又起,上半场还剩下最后一刻钟的时间,9号薛源接传球,在点球点附近头球攻门,皮球同样击中门柱。上半场尾声阶段,一次门前混战中的射门,皮球被门将扑了一下后,鬼使神差地再一次中柱。

2

  下半场开始10分钟,飞虎在一次前场任意球传中门前时,对方防守队员在禁区拉倒了9号薛源,裁判果断吹罚点球。周胜源主罚,射门却打出一记半高球,对方门将飞身将其扑出,飞虎遗憾错失最佳进球机会。

  飞虎一次又一次与进球擦肩而过,一次又一次重新组织进攻,比赛越到后面越加激烈。云南飞虎一直占据着场上的主动权,不断地在外围传球,寻找着攻入客队禁区的机会,第67分钟,云南飞虎主教练用前锋何亚奇换下了王志鹏,第73分钟,继续换人,12号蔡楚川上,换下了薛源,通过换人,变阵,打乱对方的防线,继续吹响着主队进攻的号角。

  功夫不负有心人,第88分钟,云南飞虎获得角球,周胜源将球开入禁区,禁区内一片混战,皮球三下两下便飞到了禁区外围,第83分钟替补登场的沈辑星早已在此恭候多时,不等球落地,右脚一脚抽射,皮球如箭一般飞入网窝完成绝杀,将场上比分定格为1:0。

  在最后的关键时刻,替补登场的沈辑星一脚定乾坤,帮助球队全取3分。这一比赛结果来之不易,让现场的球迷们为之兴奋和激动,为胜利欢呼不已。赛后,云南飞虎主教练黄岩和球员们来到看台前,一起举手向球迷们致意表示感谢,球迷们报以热烈的掌声。

  云南飞虎主教练黄岩在赛后的新闻发布会上说,今天的胜利是本赛季主场第四场胜利,感谢队员永不放弃一拼到底的精神 ,取得这样的成绩,和俱乐部以及球队上上下下的共同努力,队员平时努力的训练,赛场上严格按照教练组的要求,以及执行力分不开。上半场的比赛,球队创造了很多机会,但没有把握住。下半场,对方防守密集,在经过换人调整打乱了对方的防线后,收到了好的效果,终于在88分钟时进了球。通过这场比赛也反应出了许多不足之处,会在接下来的比赛中,加强训练、改进和提高,继续保持好的势头。

  黄岩还说:“特别感谢丽江球迷风雨无阻到现场为球队加油鼓呐喊,摇旗鼓劲,是球迷们的支持让我们有了前进的动力,请大家相信球队会越来越好。”目前,云南飞虎积分20分,排名依旧是第12位,和排名第11位的四川九牛仅相差3分,逐渐缩小了和上一名的差距。下一场客场将对阵江西联盛国贸,之后,在9月将迎来连续三个主场的比赛。希望云南飞虎在剩下的五场比赛中,竭尽全力,继续为球迷们奉献精彩的比赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26

铁路春运客流连续8天单日超千万

记者从中国铁路总公司获悉,16日,全国铁路预计发送旅客1100万人次,同比增长8.6%,加开旅客列车...

02月17日 09:33

湖南长沙:救助服务让流浪人员感受温暖

在长沙市芙蓉广场,流浪人员对长沙市救助管理站的工作人员摆手表示感谢。新华社发李斯力摄新华社长沙2月1...

02月17日 10:02

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com