足协杯焦点战苏宁闷平富力

来源:新华网| 2018-07-08 22:56:02| 作者:王恒志

  新华社南京7月8日电(记者王恒志)2018足协杯1/4决赛8日在江苏南京展开一场焦点战,江苏苏宁队主场0:0闷平广州富力队,后者上、下半场各击中一次门柱,险些从客场带走一场胜利。

  两队目前在中超均排名前六,本赛季苏宁还曾在客场首次击败富力。苏宁U23当红小将黄紫昌因歇赛期连续参加国家队、U23、U21的训练和比赛,本场高挂免战牌;富力的塞尔维亚国脚、新援托西奇则在结束世界杯比赛后迎来首秀。

  比赛开始后苏宁连续出现进攻越位,第五分钟特谢拉还越位打进一球。第九分钟,卢琳的小角度射门打在苏宁球员周云的腿上,折射击中横梁弹出,主队逃过一劫。当日天气湿度高达83%,两队也打得比较沉闷。

  易边再战,两队在进攻端的表现仍然没有太多起色,托西奇则在比赛中展现出了不错的防守能力。伤停补时阶段,富力外援扎哈维主罚任意球直接击中门柱弹出,富力错失绝杀机会,最终两队0:0言和。

  苏宁主帅奥拉罗尤赛后表示,这是一场非常艰苦的比赛,0:0也是一个不错的结果。他直言一些球员受到了伤病影响,进攻上比较乏力,期待第二回合比赛会有好结果。双方次回合较量将于24日在富力主场进行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14

大师花艺惊艳 赏花莫等花谢

广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州...

11月30日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com