足协杯焦点战苏宁闷平富力

来源:新华网| 2018-07-08 22:56:02| 作者:王恒志

  新华社南京7月8日电(记者王恒志)2018足协杯1/4决赛8日在江苏南京展开一场焦点战,江苏苏宁队主场0:0闷平广州富力队,后者上、下半场各击中一次门柱,险些从客场带走一场胜利。

  两队目前在中超均排名前六,本赛季苏宁还曾在客场首次击败富力。苏宁U23当红小将黄紫昌因歇赛期连续参加国家队、U23、U21的训练和比赛,本场高挂免战牌;富力的塞尔维亚国脚、新援托西奇则在结束世界杯比赛后迎来首秀。

  比赛开始后苏宁连续出现进攻越位,第五分钟特谢拉还越位打进一球。第九分钟,卢琳的小角度射门打在苏宁球员周云的腿上,折射击中横梁弹出,主队逃过一劫。当日天气湿度高达83%,两队也打得比较沉闷。

  易边再战,两队在进攻端的表现仍然没有太多起色,托西奇则在比赛中展现出了不错的防守能力。伤停补时阶段,富力外援扎哈维主罚任意球直接击中门柱弹出,富力错失绝杀机会,最终两队0:0言和。

  苏宁主帅奥拉罗尤赛后表示,这是一场非常艰苦的比赛,0:0也是一个不错的结果。他直言一些球员受到了伤病影响,进攻上比较乏力,期待第二回合比赛会有好结果。双方次回合较量将于24日在富力主场进行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com