足协杯焦点战苏宁闷平富力

来源:新华网| 2018-07-08 22:56:02| 作者:王恒志

  新华社南京7月8日电(记者王恒志)2018足协杯1/4决赛8日在江苏南京展开一场焦点战,江苏苏宁队主场0:0闷平广州富力队,后者上、下半场各击中一次门柱,险些从客场带走一场胜利。

  两队目前在中超均排名前六,本赛季苏宁还曾在客场首次击败富力。苏宁U23当红小将黄紫昌因歇赛期连续参加国家队、U23、U21的训练和比赛,本场高挂免战牌;富力的塞尔维亚国脚、新援托西奇则在结束世界杯比赛后迎来首秀。

  比赛开始后苏宁连续出现进攻越位,第五分钟特谢拉还越位打进一球。第九分钟,卢琳的小角度射门打在苏宁球员周云的腿上,折射击中横梁弹出,主队逃过一劫。当日天气湿度高达83%,两队也打得比较沉闷。

  易边再战,两队在进攻端的表现仍然没有太多起色,托西奇则在比赛中展现出了不错的防守能力。伤停补时阶段,富力外援扎哈维主罚任意球直接击中门柱弹出,富力错失绝杀机会,最终两队0:0言和。

  苏宁主帅奥拉罗尤赛后表示,这是一场非常艰苦的比赛,0:0也是一个不错的结果。他直言一些球员受到了伤病影响,进攻上比较乏力,期待第二回合比赛会有好结果。双方次回合较量将于24日在富力主场进行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com