长春亚泰签下两名外援一名内援

来源:新华网| 2018-07-08 21:42:20| 作者:周万鹏

  新华社长春7月8日电(记者周万鹏)长春亚泰足球俱乐部8日发布官方信息,宣布与澳超悉尼FC队的波兰籍球员阿德里安·梅泽耶夫斯基、俄超莫斯科火车头队的塞尔维亚籍球员内马尼亚·佩伊西诺维奇,以及来自上海绿地申花队的王寿挺完成签约。其中,王寿挺以租借形式加盟。

  中超联赛前11轮,长春亚泰以3胜2平6负排名第13位,目前距离降级区只有两分差距。为了补强实力,球队在联赛间歇期对中场和后防进行了调整,外援马里尼奥和伊斯梅洛夫离队,引进了左前卫梅泽耶夫斯基、中后卫佩伊西诺维奇和后腰王寿挺,完成了二次引援工作。

  出生于1986年的梅泽耶夫斯基身高1米74、体重73公斤,上赛季代表悉尼FC队出战25场,打进14球,帮助球队获得澳超冠军并斩获澳超最佳球员荣誉。此外,梅泽耶夫斯基还曾为波兰国家队出场40次打进三球。

  佩伊西诺维奇身高1米85,体重81公斤,特点是对抗能力强、防守能力出色,擅长高空抢点。1987年出生的他曾在贝尔格莱德、柏林赫塔、尼斯等多个球队效力。

  33岁的王寿挺曾先后效力于上海联城、大连实德、河南建业、辽宁宏运、上海绿地申花,中超联赛共出战209场,有三球进账。2018年,王寿挺一度被租借至上海申鑫转战中甲,出场12次,打进一球。

  目前,三名新援正随长春亚泰队征战海南“自贸港杯”国际足球赛。亚泰俱乐部表示,希望在主教练陈金刚的带领下,三名新援能尽快融入新环境,补强球队实力,帮助球队在下半年创造佳绩。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com