长春亚泰送别伊斯梅洛夫:祝一切顺利 欢迎随时回家

来源:新华网| 2018-07-08 21:14:41| 作者:周万鹏

  新华社长春7月8日电(记者周万鹏)记者8日从长春亚泰足球俱乐部获悉,效力多年的乌兹别克斯坦外援伊斯梅洛夫已与俱乐部完成解约,长春亚泰通过官方社交平台感谢他为球队做出的贡献,并祝福他在以后的足球生涯中一切顺利。同时,俱乐部也向伊斯梅洛夫敞开大门,随时欢迎他再回长春亚泰。

  今年33岁的伊斯梅洛夫2011年加盟亚泰队,是该队效力时间最长的外援。在7年半的时间里,伊斯梅洛夫代表亚泰队出场193场,贡献14粒进球,出勤率超过90%。此外,他还经历了球队9任主教练,始终坐稳主力位置,承担起球队的后防重任。

  亚泰俱乐部方面透露,虽然伊斯梅洛夫知道自己将要离开亚泰队,但还是站好了最后一班岗。在亚泰队4日赴海南参加国际足球赛时,他还是独自前往亚泰队的长春净月基地训练,表现出了良好的职业素质。

  伊斯梅洛夫的忠诚使长春球迷把他当成了荣誉市民,而他也把长春当成了第二故乡。俱乐部方面表示,随时欢迎伊斯梅洛夫退役后来长春亚泰队执教。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com