佩雷拉:球队表现令人满意但结果遗憾

来源:新华网| 2018-05-17 07:09:55| 作者:郑道锦,朱翃

  新华社上海5月16日电(记者郑道锦、朱翃)上海上港足球队主教练佩雷拉16日在本队主场2:1击败鹿岛鹿角、却仍以总比分3:4被淘汰出亚冠八强的比赛后表示,他对球队今晚的表现感到满意,但这就是足球,上港还得向前看。

  佩雷拉说:“我感到有点遗憾,我们尽了一切努力,但还是未能出线,这就是足球,我们还得向前看,我们得把注意力放到国内联赛和杯赛上来了。我们踢出了很好的下半场,上半场我们也取得了不错的开始和一个进球,但之后我们的精力不够集中。下半场如果我们能更早进球,或许就能取得机会,但我们没能做到。”

  佩雷拉补充说:“下一段我们还需要通过训练来取得技战术水平上的提高,这一段我们一直在长途跋涉地进行比赛,没有时间来进行技战术上的充分训练,下一段等我们获得休息调整的时间后,我们将抓这方面的提升。”

  佩雷拉在发布会上虽然显得神情失望,但还是表达了对队医的感谢,他说:“我们得感谢球队的医疗团队,他们的专业和努力让胡尔克本场提前复出。”

  同样显得失落的还有胡尔克,不过他也赞同教练的说法,他说:“今晚很遗憾,因为我们有亚冠夺冠的梦想,但现在梦想结束了,从现在开始我们得抬起头来向前看,打好后面的联赛和杯赛。”

  胡尔克也称赞了队医:“我的伤通常需要四周才能恢复,但我的队医让我只用了12天时间就回到场上,我现在还没恢复到100%的状态,希望通过本周后面几天的时间进一步恢复,等周末的联赛时能达到100%的状态。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com