佩雷拉:球队表现令人满意但结果遗憾

来源:新华网| 2018-05-17 07:09:55| 作者:郑道锦,朱翃

  新华社上海5月16日电(记者郑道锦、朱翃)上海上港足球队主教练佩雷拉16日在本队主场2:1击败鹿岛鹿角、却仍以总比分3:4被淘汰出亚冠八强的比赛后表示,他对球队今晚的表现感到满意,但这就是足球,上港还得向前看。

  佩雷拉说:“我感到有点遗憾,我们尽了一切努力,但还是未能出线,这就是足球,我们还得向前看,我们得把注意力放到国内联赛和杯赛上来了。我们踢出了很好的下半场,上半场我们也取得了不错的开始和一个进球,但之后我们的精力不够集中。下半场如果我们能更早进球,或许就能取得机会,但我们没能做到。”

  佩雷拉补充说:“下一段我们还需要通过训练来取得技战术水平上的提高,这一段我们一直在长途跋涉地进行比赛,没有时间来进行技战术上的充分训练,下一段等我们获得休息调整的时间后,我们将抓这方面的提升。”

  佩雷拉在发布会上虽然显得神情失望,但还是表达了对队医的感谢,他说:“我们得感谢球队的医疗团队,他们的专业和努力让胡尔克本场提前复出。”

  同样显得失落的还有胡尔克,不过他也赞同教练的说法,他说:“今晚很遗憾,因为我们有亚冠夺冠的梦想,但现在梦想结束了,从现在开始我们得抬起头来向前看,打好后面的联赛和杯赛。”

  胡尔克也称赞了队医:“我的伤通常需要四周才能恢复,但我的队医让我只用了12天时间就回到场上,我现在还没恢复到100%的状态,希望通过本周后面几天的时间进一步恢复,等周末的联赛时能达到100%的状态。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07

一文读懂:解码医保门诊报销政策

而目前中、高端商业医疗险保额可以达到100万元及以上,重疾险也能达到30万元至100万元的水平,且额...

05月21日 07:53

广东“小胖墩”越来越多 怎么办?

昨日是第29个“5·20中国学生营养日”,今年的主题是“营养+运动,平衡促健康”。这次调查发现,全省...

05月21日 08:41

财经观察:中美跨洋互惠共创美好生活

新华社纽约5月19日电(记者齐紫剑)中美双方在本次经贸磋商中达成不打贸易战的共识并发表联合声明,表示...

05月20日 23:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com