卡纳瓦罗谈亚冠1/8决赛次回合:有困难但不会去做算术题

来源:新华网| 2018-05-14 22:17:04| 作者:韦骅,王浩明

  新华社广州5月14日电(记者韦骅、王浩明)广州恒大淘宝队将在15日的亚冠八分之一决赛次回合中主场面对天津权健,赛前恒大主教练卡纳瓦罗承认比赛会有困难,但不会在客场进球的问题上做算术题。

  在首回合中,两队都有不错的机会,但比赛以0:0收场。由于未能收获客场进球,这意味着恒大只有战胜对手方能晋级。面对这一困境,卡纳瓦罗说:“明天我们比赛的目标就是取得胜利。确实在客场0:0,回到主场有些困难,但我说过不许去做算术题,一定要从第一分钟到最后一分钟保持强度,我们一直都是这样做的。”

  由于是主场作战,这也让卡纳瓦罗信心满满:“对于客队来说,带着0:0的比分来到我们的主场,他们也知道,会很困难的。”

  久疏战阵的队长郑智也在当天随卡纳瓦罗一同参加了发布会,这让现场的记者感到小小的意外。郑智对记者们说:“很长时间没见到大家,挺想念你们。之前因为急性阑尾炎做了手术,将近一个月过去了,身体恢复没有问题,今天主教练带我来,说明我具备了出场的条件。”

  “权健我们也非常熟悉,双方比的是心态,比的是少犯错误。球队有自己的方法限制对方,包括外援,我们非常有信心,”郑智说。

  图片:新华社记者韦骅摄

  编辑:林德韧

  签发:高鹏

  版权归新华社所有,未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com