鸡爷受伤 梅县饮恨

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-11 07:10:26| 作者:周婉琪

  穆里奇首发出场。(廖艺 摄)

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪)昨天,14885名观众助力在梅县举行的2018中甲揭幕战,穆里奇意外受伤,梅县铁汉生态主场0比1不敌延边富德。

  新赛季引进了阿洛伊西奥和穆里奇等强援,大家都希望铁汉能成为黑马,但他们却非常务实地将赛季目标定位为“保级”。本赛季中甲标王阿洛伊西奥因膝伤病没有进入铁汉大名单,穆里奇、曾超等首发,但上半场临近尾声,穆里奇却意外拉伤了腿部肌肉,主动要求下场,最终,韩光微为延边富德打进全场唯一进球,而下半场更勇的铁汉却未能把握机会破门。

  赛后,铁汉主帅伊格纳西奥认为球队运气不好,特别是穆里奇这位非常重要的球员受伤,但球队下半场制造了威胁、创造了破门机会,表现不错。而穆里奇对第一场比赛就受伤感到遗憾与懊恼,要知道自己受伤下场后,铁汉两名外援都不能上场,对手的外援则打满全场。

  昨天同时举行的另一场比赛,梅州客家客场以1比2不敌石家庄永昌,新加盟的外援约翰·马里为客队首开纪录,打进了梅州客家新赛季的第一球。

  中甲首轮战报

  北京北控   3∶0 浙江毅腾

  浙江绿城   2∶0 内蒙古中优

  石家庄永昌  2∶1 梅州客家

  梅县铁汉生态 0∶1 延边富德

  辽宁沈阳宏运 2∶0 新疆雪豹纳欢

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com