鸡爷受伤 梅县饮恨

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-11 07:10:26| 作者:周婉琪

  穆里奇首发出场。(廖艺 摄)

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪)昨天,14885名观众助力在梅县举行的2018中甲揭幕战,穆里奇意外受伤,梅县铁汉生态主场0比1不敌延边富德。

  新赛季引进了阿洛伊西奥和穆里奇等强援,大家都希望铁汉能成为黑马,但他们却非常务实地将赛季目标定位为“保级”。本赛季中甲标王阿洛伊西奥因膝伤病没有进入铁汉大名单,穆里奇、曾超等首发,但上半场临近尾声,穆里奇却意外拉伤了腿部肌肉,主动要求下场,最终,韩光微为延边富德打进全场唯一进球,而下半场更勇的铁汉却未能把握机会破门。

  赛后,铁汉主帅伊格纳西奥认为球队运气不好,特别是穆里奇这位非常重要的球员受伤,但球队下半场制造了威胁、创造了破门机会,表现不错。而穆里奇对第一场比赛就受伤感到遗憾与懊恼,要知道自己受伤下场后,铁汉两名外援都不能上场,对手的外援则打满全场。

  昨天同时举行的另一场比赛,梅州客家客场以1比2不敌石家庄永昌,新加盟的外援约翰·马里为客队首开纪录,打进了梅州客家新赛季的第一球。

  中甲首轮战报

  北京北控   3∶0 浙江毅腾

  浙江绿城   2∶0 内蒙古中优

  石家庄永昌  2∶1 梅州客家

  梅县铁汉生态 0∶1 延边富德

  辽宁沈阳宏运 2∶0 新疆雪豹纳欢

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com