2018中国足协超级杯迎冠名赞助商

来源:新华网| 2018-01-25 19:40:04|

  新华社北京1月25日电 25日,中国足球协会与金融服务平台——掌众财富在京举行合作签约仪式,后者成为2018中国足协超级杯冠名赞助商。

  中国足协超级杯的前身为中国足协超霸杯,创办于1995年。2012年重启后正式更名为中国足协超级杯,每次超级杯的上演都标志着中国足坛新赛季拉开大幕。

  中国足协副主席李毓毅表示:“超级杯的不断发展离不开赞助商的大力支持,此次掌众财富联手超级杯,是其助力中国足球的具体体现,之前还曾全力支持‘冰上之星’等体育赛事。相信在双方的密切合作下,超级杯将取得更大成功,为中国足球在新一年的发展打下良好基础。今年的超级杯将在2017赛季中超联赛冠军广州恒大淘宝和中国足协杯冠军上海绿地申花间展开,双方将争夺2018赛季中国足坛首个桂冠。衷心希望两支球队能通过超级杯为新赛季磨合阵容、锻炼队员,同时为广大球迷奉献一场高水平的比赛。”

  掌众财富总裁朱宇表示:“金融具有配置经济资源和社会资源的重要功能,体育事业则关乎人们的健康,这两项事业有着天然的联系。超级杯是非常具有影响力的一项赛事,我们希望以支持超级杯的方式回馈社会,体现我们的社会责任感。”

  2018中国足协超级杯将于2月26日在上海举行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com