2018中国足协超级杯迎冠名赞助商

来源:新华网| 2018-01-25 19:40:04|

  新华社北京1月25日电 25日,中国足球协会与金融服务平台——掌众财富在京举行合作签约仪式,后者成为2018中国足协超级杯冠名赞助商。

  中国足协超级杯的前身为中国足协超霸杯,创办于1995年。2012年重启后正式更名为中国足协超级杯,每次超级杯的上演都标志着中国足坛新赛季拉开大幕。

  中国足协副主席李毓毅表示:“超级杯的不断发展离不开赞助商的大力支持,此次掌众财富联手超级杯,是其助力中国足球的具体体现,之前还曾全力支持‘冰上之星’等体育赛事。相信在双方的密切合作下,超级杯将取得更大成功,为中国足球在新一年的发展打下良好基础。今年的超级杯将在2017赛季中超联赛冠军广州恒大淘宝和中国足协杯冠军上海绿地申花间展开,双方将争夺2018赛季中国足坛首个桂冠。衷心希望两支球队能通过超级杯为新赛季磨合阵容、锻炼队员,同时为广大球迷奉献一场高水平的比赛。”

  掌众财富总裁朱宇表示:“金融具有配置经济资源和社会资源的重要功能,体育事业则关乎人们的健康,这两项事业有着天然的联系。超级杯是非常具有影响力的一项赛事,我们希望以支持超级杯的方式回馈社会,体现我们的社会责任感。”

  2018中国足协超级杯将于2月26日在上海举行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36

农业农村部:全国春耕备耕工作全面展开

央视网消息:农业农村部昨天(13日)发布,当前春耕备耕工作已全面展开。农业农村部最新农情调度显示,当...

02月14日 10:05

返程的行囊 满是爱与牵挂

央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。返程途中,...

02月12日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com