中国裁判将执法U23足球亚锦赛

来源:新华网| 2018-01-07 23:20:26| 作者:公兵、徐辰

  新华社北京1月7日电(公兵、徐辰)据亚足联消息,2位国际级裁判员和2位国际级助理裁判员将代表中国参与U23足球亚锦赛执法工作。

  四位裁判包括连续2届中超联赛“金哨奖”得主马宁,他2011年成为国际级裁判员,此前还参与执法过世界杯预选赛亚洲区40强赛和12强赛、亚冠联赛、亚足联杯、亚运会男足比赛等国际赛事。

  2014年成为国际级裁判员的傅明曾执法过2016年U19亚青赛决赛阶段比赛。他还执法过世界杯预选赛亚洲区40强赛和12强赛。

  2008年成为国际级助理裁判员的霍伟明是2013年和2017年两届中超联赛“金旗奖”得主。

  2014年成为国际级助理裁判员的曹奕将首次执法亚足联赛会制决赛阶段比赛,他还执法过世界杯预选赛亚洲区40强赛和12强赛,以及亚冠联赛、亚足联杯比赛。

  U23亚锦赛将于1月9日在中国江苏开始举行,中国队被分在A组,同组对手包括卡塔尔、乌兹别克斯坦和阿曼队。共有50余位裁判将执法本届比赛,其中不乏如伊尔马托夫(乌兹别克斯坦)、苏克拉拉(巴林)、阿里扎(伊朗)等执法过世界杯的裁判。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com