凯恩进球创热刺纪录 莱斯特逼平切尔西

来源:新华网| 2018-01-14 08:48:43|

  新华社伦敦1月13日电 英超联赛13日进行了第23轮的7场比赛,热刺在温布利球场以4:0大胜埃弗顿,凯恩独进两球成为俱乐部历史上在英超比赛中进球最多的球员。切尔西则在主场被莱斯特以0:0逼平。

  韩国前锋孙兴民同样保持很好的状态,开场26场分钟为热刺首开记录,随后他又助攻凯恩扩大优势,凯恩很快再入一球,3:0。终场前9分钟,阿里脚后跟传球,埃里克森将比分变为4:0。

  凯恩在英超中的进球达到98个,打破了谢林汉姆保持的97个进球的俱乐部纪录。他也以20粒进球高居本赛季英超射手榜首位。这场胜利也帮助热刺的积分增加到44分,追平了少赛一场的利物浦。

  除法布雷加斯右路的射门被莱斯特门将舒梅切尔扑出外,切尔西整场比赛没有获得很好的机会。莱斯特前锋瓦尔迪倒是有两次射门差点得分。莱斯特球员切尔维尔第68分钟领到第二张黄牌被罚下场,但切尔西依然无法打破僵局。切尔西与少赛一场的曼联同积47分,落后曼城15分。

  深陷降级区的西布罗姆维奇以2:0战胜布莱顿,结束了20场不胜的惨淡纪录,但依然位居倒数第二,未能逃离降级区。

  11月份担任西布罗姆维奇主帅的帕杜说:“为赢得一场英超的胜利,我已经等待了好久。我们一直在做正确的事情,现在终于得到了回报。”

  水晶宫在前英格兰主帅霍奇森带领下复兴的势头依旧凶猛,以1:0战胜了伯恩利队,萨科攻入了唯一的进球。本赛季开始后曾创下不胜纪录的水晶宫已经上升到第12位,领先降级区5分。自从霍奇森担任主帅以来,他们在19轮比赛中拿下了25分。

  “我们的目标是保级,每得三分都距这个目标近了一步。”霍奇森赛后说。

  其他几场比赛中,沃特福德2:2平南安普敦,西汉姆4:1胜哈德斯菲尔德,纽卡斯尔联队1:1平垫底的斯旺西。

  第23轮剩余的三场比赛将在14日和15日举行,阿森纳对阵伯恩茅斯,利物浦对曼城,曼联对斯托克。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com