凯恩进球创热刺纪录 莱斯特逼平切尔西

来源:新华网| 2018-01-14 08:48:43|

  新华社伦敦1月13日电 英超联赛13日进行了第23轮的7场比赛,热刺在温布利球场以4:0大胜埃弗顿,凯恩独进两球成为俱乐部历史上在英超比赛中进球最多的球员。切尔西则在主场被莱斯特以0:0逼平。

  韩国前锋孙兴民同样保持很好的状态,开场26场分钟为热刺首开记录,随后他又助攻凯恩扩大优势,凯恩很快再入一球,3:0。终场前9分钟,阿里脚后跟传球,埃里克森将比分变为4:0。

  凯恩在英超中的进球达到98个,打破了谢林汉姆保持的97个进球的俱乐部纪录。他也以20粒进球高居本赛季英超射手榜首位。这场胜利也帮助热刺的积分增加到44分,追平了少赛一场的利物浦。

  除法布雷加斯右路的射门被莱斯特门将舒梅切尔扑出外,切尔西整场比赛没有获得很好的机会。莱斯特前锋瓦尔迪倒是有两次射门差点得分。莱斯特球员切尔维尔第68分钟领到第二张黄牌被罚下场,但切尔西依然无法打破僵局。切尔西与少赛一场的曼联同积47分,落后曼城15分。

  深陷降级区的西布罗姆维奇以2:0战胜布莱顿,结束了20场不胜的惨淡纪录,但依然位居倒数第二,未能逃离降级区。

  11月份担任西布罗姆维奇主帅的帕杜说:“为赢得一场英超的胜利,我已经等待了好久。我们一直在做正确的事情,现在终于得到了回报。”

  水晶宫在前英格兰主帅霍奇森带领下复兴的势头依旧凶猛,以1:0战胜了伯恩利队,萨科攻入了唯一的进球。本赛季开始后曾创下不胜纪录的水晶宫已经上升到第12位,领先降级区5分。自从霍奇森担任主帅以来,他们在19轮比赛中拿下了25分。

  “我们的目标是保级,每得三分都距这个目标近了一步。”霍奇森赛后说。

  其他几场比赛中,沃特福德2:2平南安普敦,西汉姆4:1胜哈德斯菲尔德,纽卡斯尔联队1:1平垫底的斯旺西。

  第23轮剩余的三场比赛将在14日和15日举行,阿森纳对阵伯恩茅斯,利物浦对曼城,曼联对斯托克。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

记者手记:“漂亮数字”难掩台湾旅游业萧条

新华社台北1月19日电(记者喻菲、李凯)台“观光局”最新公布的统计数字显示,2017年来台旅客达10...

01月19日 19:19

超预期“成绩单”传递推动经济高质量发展信号

新华社北京1月18日电6.9%的增速、1.6%的通胀、超过1300万人的城镇新增就业…...

01月19日 11:06

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com