杰拉德:在国家队时 我假装喜欢内维尔和费迪南德

摘自: 网易| 2017-09-09 11:07:24|

  在接受《曼彻斯特晚报》采访时,杰拉德表示,自己在英格兰队时会假装喜欢来自曼联的费迪南德和加里-内维尔,三人的友谊在职业生涯都结束后才真正产生。

杰拉德:在英格兰队,会假装喜欢费迪南德和内维尔

  “当你获得首发机会,在球员通道里遇到费迪南德和加里-内维尔,你会自然地想要尽全力去击败他们。确实有敌对情绪,事实就是如此。”杰拉德表示。

  “当大家在英格兰队碰面时,你会假装自己喜欢他们。但当你的职业生涯结束了,他们也告别了球场,你们之间的友谊才真正开始产生。”

  “对里奥,作为一名球员,我只有尊敬,他将自己的一生都奉献给了一家顶级俱乐部,另外他也是个很不错的朋友。我很享受和他一起在BT Sports工作。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

重庆部分地区出现暴雨 致2.6万人受灾1人失踪

截至9月19日9时统计,长寿区、垫江县、忠县2.6万人受灾,1人失踪,200余人紧急转移安置;100...

09月19日 16:49

两部门:鼓励养老机构制定高于国家标准的标准

据民政部网站消息,民政部、国家标准委近日印发《养老服务标准体系建设指南》。《指南》提到,鼓励养老服务...

09月19日 16:43

被破解的“人脸识别”:“刷脸”究竟安全吗?

说完这个故事,高亭宇现场展示了那名司机用来破解“人脸识别”技术的软件——一款可以让照片“张口说话”的...

09月19日 16:40

中国三四线城市刮起新一轮楼市调控风暴

安徽六安市、铜陵市、安庆市和亳州市以江苏扬州市、山东泰安市等三四线城市也在近期陆续出台房地产相关政策...

09月19日 14:45

关于螃蟹的七大谣言,你信过吗?

据食药监总局网站消息,“秋风起,蟹脚痒。螃蟹属于低等无脊椎动物,激素对大闸蟹起不了任何作用,且激素会...

09月19日 14:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com