穆帅讽温格9年夺1冠 库尔图瓦或击败切赫任主力

来源:搜狐体育| 2014-08-16 10:19:27| 作者:letitbe

每日邮报:库尔图瓦将成为主力门将

  北京时间8月16日,随着曼联在今晚在揭幕战中对阵斯旺西,新赛季英超联赛的大幕就此拉开。除了冠军的争夺和归属,各队主帅间的舌战也是媒体关注的焦点。近日,一向言语泼辣的穆里尼奥选择向温格开炮。

  近日,穆帅接受了记者的采访。上赛季蓝军切尔西四大皆空,当记者问道穆里尼奥是否有压力时,穆帅开口说道:“我为何要有压力?有些人10年才夺得冠军,而我只用了两年!”显然,穆帅在暗讽温格9年才夺得1个足总杯冠军。

  接着,穆里尼奥骄傲的说道:“我去波尔图时他们只排名联赛第三,去皇马时他们是联赛第二,而我去国米的时候,他们排第几?上赛季切尔西正在面临新老交替,英超的竞争又十分激烈,对我们来说十分不容易。在赛季结束后,媒体和球员可以评价我的工作是否成功,而我的老板也会对我做出评价。”

  此外,根据《每日邮报》的报道,库尔图瓦已经击败切赫成为切尔西在新赛季的主力门将,他将在周一对阵伯恩利的联赛中首发。对此,穆帅说道:“我的主力门将并不会永远不变,有竞争总是好的,球队需要竞争。如果一名球员表现不好,那么他就该让出主力的位置。我现在的选择并不代表我以后还会这样选择,因此我不能保证任何一个人一直都是主力。”

  (letitbe)

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com