切赫:穆帅为获胜不惜任何代价 枪手有自己的风格

摘自: 网易| 2017-09-09 10:57:46|

  在接受So Foot网站采访时,阿森纳门将切赫表示,阿森纳的足球哲学跟穆里尼奥为了获胜不惜一切代价的方式完全不同,枪手更希望坚持自己的方式赢球,但目前这种风气已经有所改变。

切赫:穆帅只求结果,阿森纳的哲学完全不同

  “当穆里尼奥从波尔图来到切尔西时,他同时也带来了一个极为重要的信息:他来自一家拿到联赛第二都是不可接受的成绩的俱乐部。他也把这种精神传递给了切尔西,他满脑子只想着赢球,不惜一切代价。”

  “穆里尼奥讨厌平局。如果我们带着一场平局回到更衣室,所有人都明白主教练不会感到满意。他希望球队能够守住1-0的胜果,如果能够5-0大胜那就更好。不管是何种方式,他只要结果。”

  “而阿森纳的足球哲学与此完全不同,阿森纳要的不是不惜一切代价赢球,而是必须坚持以自己的方式赢球。目前这种风气已经慢慢有了改变。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

重庆部分地区出现暴雨 致2.6万人受灾1人失踪

截至9月19日9时统计,长寿区、垫江县、忠县2.6万人受灾,1人失踪,200余人紧急转移安置;100...

09月19日 16:49

两部门:鼓励养老机构制定高于国家标准的标准

据民政部网站消息,民政部、国家标准委近日印发《养老服务标准体系建设指南》。《指南》提到,鼓励养老服务...

09月19日 16:43

被破解的“人脸识别”:“刷脸”究竟安全吗?

说完这个故事,高亭宇现场展示了那名司机用来破解“人脸识别”技术的软件——一款可以让照片“张口说话”的...

09月19日 16:40

中国三四线城市刮起新一轮楼市调控风暴

安徽六安市、铜陵市、安庆市和亳州市以江苏扬州市、山东泰安市等三四线城市也在近期陆续出台房地产相关政策...

09月19日 14:45

关于螃蟹的七大谣言,你信过吗?

据食药监总局网站消息,“秋风起,蟹脚痒。螃蟹属于低等无脊椎动物,激素对大闸蟹起不了任何作用,且激素会...

09月19日 14:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com