红魔主场保持全胜 红蓝大战和气收场

来源:羊城晚报| 2017-11-26 14:41:04| 作者:徐扬扬

  利物浦守将拦截切尔西队员进攻 图/视觉中国

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:英超第13轮今晨战罢7场,曼联主场以1比0险胜布莱顿,利物浦主场以1比1战平切尔西,热刺主场以1比1战平西布朗。至此,创下主场39场不败、本赛季英超主场7战全胜的曼联积29分,仍落后本轮未赛的曼城5分列次席,切尔西、热刺和利物浦分列三至五位。

  曼联追平主场不败纪录

  此役,“升班马”布莱顿发挥出色,不仅防守稳固,反击也颇为犀利,尤其该队的右路进攻,多次构成较大威胁。曼联虽然占据场上优势,但整场比赛却未能创造出更多的破门良机。第66分钟阿什利·扬禁区外远射,球打在守将身上变向飞入球门远上角,曼联凭此幸运进球全取三分。

  尽管赢球艰难,但曼联在主场仍取得了28胜11平的佳绩,穆里尼奥率队追平了1964-1966年期间巴斯比爵士带队创造的“红魔”队史主场连续不败的纪录。

  利物浦萨拉赫表现耀眼

  “红军”利物浦对“蓝狮”切尔西的“红蓝大战”是本轮的焦点战。双方战至第66分钟,利物浦队张伯伦捅传,前锋萨拉赫禁区内低射球门右下角得手,替“红军”首开记录。切尔西队的威廉在第85分钟吊射破门将比分扳平后,萨拉赫在补时第一分钟接米尔纳的头球摆渡劲射,无奈切尔西门将库尔图表现神勇将球扑出。

  此役,萨拉赫7次射门,是场上球员中最多的,其中2次射正,另外还传出2次威胁球。赛后,利物浦名宿杰拉德称赞说:“他(萨拉赫)表现非常耀眼,控球能力非常出色,射门非常冷静。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36

农业农村部:全国春耕备耕工作全面展开

央视网消息:农业农村部昨天(13日)发布,当前春耕备耕工作已全面展开。农业农村部最新农情调度显示,当...

02月14日 10:05

返程的行囊 满是爱与牵挂

央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。返程途中,...

02月12日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com