卡卡“履新”当队长 教练:他展现绝佳领袖风范

来源:新华网| 2015-02-25 09:40:23|

  新华网华盛顿2月24日体育专电 2007年世界足球先生、巴西球星卡卡获得了一项新的任命:美国大联盟新军奥兰多城队队长。

  奥兰多城队将在3月8日上演他们在大联盟的首秀,主场对阵另一支新军纽约城FC队。奥兰多城队24日宣布,卡卡将担任球队的队长。

  奥兰多队主教练希斯说:“卡卡从一开始就在场上和更衣室里展现出了绝佳的领袖风范,其他的球员在赛季之前的日子里也很自然地追随他,因此他出任队长是一个很自然的选择。”

  32岁的卡卡在2003-2009年以及刚刚过去的赛季效力于AC米兰队,此外他还在皇家马德里队效力了4年。2002年,他随巴西队获得了世界杯冠军。2007年,他在AC米兰队捧起了欧冠联赛的冠军奖杯。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com