曝皮耶罗任西乙队体育经理 已1年没球踢或将退

来源:网易| 2016-01-08 09:58:03|

  尤文传奇球星皮耶罗自从2014年底离开印度德里迪纳摩俱乐部之后,已经整整一年时间没有踢球,目前他担任天空体育的足球评论员。不过皮耶罗现在终于有机会重回足球界,但这次他的工作并非球员,而是俱乐部体育经理。

皮耶罗将赴马洛卡担任体育经理

皮耶罗将赴马洛卡担任体育经理

  据西班牙《马卡报》报道,西乙俱 乐部马洛卡已经在邀请皮耶罗,希望用他取代现任体育经理米格尔-安赫尔-纳达尔的职务。皮耶罗之所以会和马洛卡联系在一起,还是通过自己的好友纳什。这位 NBA篮球巨星和菲尼克斯太阳队的老板弗萨此前共同出资2100万欧元买下了马洛卡俱乐部的所有权,并希望皮耶罗能来俱乐部帮助自己。

  皮耶 罗曾在尤文效力多年被誉为“斑马王子”,但2012年尤文没有和皮耶罗续约,接着他先后到澳大利亚的悉尼FC和印度的德里迪纳摩淘金。2015年全年皮耶 罗都没有找到新的踢球机会,而旧主尤文似乎也不准备为这位功勋老将提供一个管理层岗位。幸好现在纳什向皮耶罗发出了邀请,《马卡报》认为皮耶罗很快就会前 往马洛卡任职。

  而这也意味着皮耶罗将正式告别足球生涯,虽然过去一年皮耶罗都无球可踢,但他此前始终没有正式宣布退役。在去年11月皮耶罗 还曾表示,“我从未说过退役之类的话。对我来说,足球是激情的源泉,只要这种激情没有消退,就没有必要特意找时间宣布挂靴。现在我已经几个月没踢比赛了, 我很想念这种感觉,或许未来几年里我还是找不到球队,但这并不意味着我已经退役了。”

  不过这一次,皮耶罗是真的考虑退役并且转行从事管理工作了。2012-13赛季连续征战16个赛季西甲的马洛卡黯然降级,之后一直没能重返西甲赛场。本赛季在西乙联赛中马洛卡只排名第18位,他们现在首先要 做的是保级。不过今后随着新老板更多资金的注入,马洛卡未来必将变得更有竞争力,这也许是皮耶罗愿意考虑前去任职的另一个原因。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

这位瑞典姑娘让郭靖黄蓉说英语

新华社伦敦2月24日电(记者张代蕾)在浩如烟海的中文文学作品中,金庸武侠小说拥有特殊的江湖地位。无论...

02月24日 11:45

宁允展:研磨高铁的毫厘之间

央视网消息:高铁,中国产的动车,是中国一张亮丽的名片!自2004年以来,中国高铁仅用十多年时间就实现...

02月24日 10:59

上有老下有小 四成二孩家庭“养老焦虑”

2月22日,一项连续三年进行的2.22全国二孩家庭网络调查在广州发布。调查显示,二孩带来的焦虑正在从...

02月24日 08:27

注意!预计3月4日广州现返程次高峰

广州火车站春节后旅客回流。高鹤涛、黄焕然摄港口附近滞留车辆。王燕摄春运盘点随着春节假期的结束,返程客...

02月24日 08:27

大数据:全省5800多万人异地过除夕

除夕当日广深累计净流出人数:超过1100万东莞深圳净流出人数:减少五成以上梅州、茂名、汕尾流入人数:...

02月24日 08:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com