哲科抵达罗马体检后加盟 上千球迷接机期待夺冠

来源:网易| 2015-08-07 14:57:21|

  意甲亚军罗马在今夏的转会速度较慢,之前只签下了雅克-法尔克和斯泽斯尼两位新援。不过本周罗马加快了引援脚步,先是切尔西边锋萨拉赫正式被租借到罗马,而曼城中锋哲科也在本周四抵达罗马机场,他将在接受体检后正式和罗马签约。

哲科抵达罗马体检后加盟 上千球迷接机期待夺冠

  当地时间周四晚19时30分,哲科乘坐的航班抵达罗马菲乌米奇诺机场,有上千罗马球迷在机场外欢迎他的到来。由于在场的球迷太多,机场方面甚至不得不临时安排乘客们从T1出口改到T5出口离开,但这依然无法挡住热情的罗马球迷们。球迷们不断高喊“我们要赢得意甲冠军”、“哲科会成为新巴蒂斯图塔”等口号。

  哲科在走出机场后接过了球迷们递来的罗马围巾,并且围在脖子上,还高举围巾向球迷们示意。随后哲科还举起手机做了一个自拍动作,《罗马体育报》指出,哲科的这个举动是在模仿罗马队长托蒂,在上赛季的罗马德比中托蒂梅开二度,随后他跑到场边举着手机自拍庆祝。而罗马球员们也很欢迎哲科的到来,皮亚尼奇、利亚伊奇、纳因戈兰等球员当晚就邀请哲科一起吃了晚餐。

  29岁的波黑前锋哲科曾在沃尔夫斯堡获得德甲金靴,此后加盟英超豪门曼城。不过上赛季哲科在曼城的比赛机会并不多,这让他有了换球队的念头。而罗马正好缺少一名主力中锋,过去他们只能让38岁的托蒂踢伪中锋,但随着年龄的增长老狼王无法一直坚持,哲科的到来将弥补罗马的这个短板,正如罗马球迷们所说的,他们希望哲科可以像2000-01赛季时的巴蒂斯图塔那样,刚加盟就为球队赢得意甲冠军。

  接下来哲科只需要通过罗马安排的体检,就可以正式签约加盟,他甚至有可能随队参加本周末罗马客场对瓦伦西亚的热身赛。昨天加盟罗马的萨拉赫选择了11号球衣,而媒体认为哲科会穿上罗马的9号球衣,目前罗马这个象征主力中锋的号码依然空着。

  除了哲科之外,罗马还敲定了另一笔引援,那就是巴西新星热尔松的加盟。这位18岁的天才小将可以胜任前腰、中场、甚至边路位置,效力于弗鲁米嫩塞的他获得了众多欧洲豪门的青睐。此前巴萨曾花费320万欧元得到热尔松的优先购买权,但罗马这次开出了1600万欧元的高价,最终巴萨决定退出竞争。弗鲁米嫩塞俱乐部主席宣布,“罗马已经签下热尔松,但他会留在我们先效力到12月。”而热尔松本人则在推特上表示,“我很高兴得到罗马球迷们的欢迎,感谢你们。”

责任编辑:NS067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

这位瑞典姑娘让郭靖黄蓉说英语

新华社伦敦2月24日电(记者张代蕾)在浩如烟海的中文文学作品中,金庸武侠小说拥有特殊的江湖地位。无论...

02月24日 11:45

宁允展:研磨高铁的毫厘之间

央视网消息:高铁,中国产的动车,是中国一张亮丽的名片!自2004年以来,中国高铁仅用十多年时间就实现...

02月24日 10:59

上有老下有小 四成二孩家庭“养老焦虑”

2月22日,一项连续三年进行的2.22全国二孩家庭网络调查在广州发布。调查显示,二孩带来的焦虑正在从...

02月24日 08:27

注意!预计3月4日广州现返程次高峰

广州火车站春节后旅客回流。高鹤涛、黄焕然摄港口附近滞留车辆。王燕摄春运盘点随着春节假期的结束,返程客...

02月24日 08:27

大数据:全省5800多万人异地过除夕

除夕当日广深累计净流出人数:超过1100万东莞深圳净流出人数:减少五成以上梅州、茂名、汕尾流入人数:...

02月24日 08:25

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com