半场-拉米头球破门遭误判 米兰0-0乌迪内斯

来源:网易体育| 2014-11-30 22:52:41|

  网易体育11月30日报道:

  北京时间11月30日晚22点,意甲联赛展开第13轮争夺,AC米兰本轮坐镇主场迎战乌迪内斯。上半场比赛拉米的头球攻门被误判为皮球未全部越过球门线,场上比分仍然为0-0平。

半场-拉米头球破门遭误判 米兰0-0乌迪内斯

  米兰和乌迪内斯在意甲历史上交锋过78次,米兰35胜30平13负占据上风,主场39次对阵乌迪内斯取得了22胜13平仅4负的不错战绩。两队最近的成绩都不理想,米兰连续5轮不胜,乌迪内斯则连续4轮不胜

  第6分钟,本田圭佑前场拿球后横敲给梅内,梅内在防守球员的逼抢下摔倒,主裁判未做判罚。第9分钟,沙拉维横敲门前,抢点的博纳文图拉未能碰到球。第17分钟,米兰角球传中,拉米前点头球攻门被门将扑出,但从慢镜头回放来看,皮球似乎已经整体越过了球门线,但主裁判并未算球进了。

  第19分钟,沙拉维推射远角被挡出底线,米兰角球送到前点,被头球破坏出底线。第21分钟,博纳文图拉远射攻门,擦门而出。第30分钟,迪纳塔莱将球交到禁区左侧,科内胸部停球后侧身凌空抽射打高。第32分钟,阿尔梅罗的传球直奔球门,卡内齐斯单掌将球托出。

  第34分钟,博纳文图拉挑传禁区,本田圭佑停了一下球,卡内齐斯抢先一步将球没收。第39分钟,梅克斯长传禁区,本田头球回敲,梅克斯抽射攻门稍稍打偏。第43分钟,本田禁区中路拿球,机会来得有些突然,本田犹豫了一下后失去了射门机会。伤停补时阶段,本田侧身凌空抽射被卡内齐斯没收。

  AC米兰(433):23-迭戈-洛佩斯/13-拉米、25-博内拉、5-梅克斯、27-阿尔梅罗/21-范金克尔、15-埃辛、28-博纳文图拉/10-本田圭佑、7-梅内、92-沙拉维

  乌迪内斯(433):31-卡内齐斯/89-皮里斯、75-赫塔奥、5-达尼洛、11-多米齐/7-巴杜、6-阿伦、19-吉列尔梅/77-泰罗、10-迪纳塔莱、33-科内

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com