C罗很忙!白天发图晒完美背肌 晚上合影帕克前妻

来源:网易| 2016-07-22 11:02:52|

  皇马正在加拿大集训,C罗则还在伊维萨岛度假。白天,C罗在海上享受着日光浴。晚上,C罗则现身夜店狂欢。而在昨天,C罗就在夜店中遇到了帕克的前妻——伊娃。

C罗与伊娃等人合影

C罗与伊娃等人合影

  在社交网络上,出现了C罗与伊娃的照片。C罗左手搭在一名白衣女子肩头,但用食指指向伊娃。伊娃身穿一袭粉红色上衣,她搂着自己的老公巴斯通。伊娃曾是红极一时的影视明星,并与马刺巨星帕克结过婚。在两人离婚之后,伊娃很快投入到了巴斯通的怀抱中。

  在度假时,C罗租了个豪华游艇。在个人社交平台上,C罗发了张自己开船的照片。图中,C罗赤裸上身,穿着一条红色沙滩裤,并且手握方向盘开游艇。在发图时,C罗还把自己称呼为“船长”。

  C罗目前左膝有伤,马塞洛希望他尽快伤愈:“我不知道他能否参加欧洲超级杯,我希望他可以参赛。”8月9日,皇马将在欧洲超级杯中对阵塞维利亚。皇马希望C罗休息到9月11日再复出,但C罗本人则希望能参加欧洲超级杯。

  在接受《进球网》采访时,拜仁巨星阿拉巴谈到了梅西和C罗:“这两人我都很喜欢。C罗每天每小时都很勤奋,他因此取得了成功。但当梅西控球时,他简直不是人……”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

这位瑞典姑娘让郭靖黄蓉说英语

新华社伦敦2月24日电(记者张代蕾)在浩如烟海的中文文学作品中,金庸武侠小说拥有特殊的江湖地位。无论...

02月24日 11:45

宁允展:研磨高铁的毫厘之间

央视网消息:高铁,中国产的动车,是中国一张亮丽的名片!自2004年以来,中国高铁仅用十多年时间就实现...

02月24日 10:59

上有老下有小 四成二孩家庭“养老焦虑”

2月22日,一项连续三年进行的2.22全国二孩家庭网络调查在广州发布。调查显示,二孩带来的焦虑正在从...

02月24日 08:27

注意!预计3月4日广州现返程次高峰

广州火车站春节后旅客回流。高鹤涛、黄焕然摄港口附近滞留车辆。王燕摄春运盘点随着春节假期的结束,返程客...

02月24日 08:27

大数据:全省5800多万人异地过除夕

除夕当日广深累计净流出人数:超过1100万东莞深圳净流出人数:减少五成以上梅州、茂名、汕尾流入人数:...

02月24日 08:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com