贝尔创一纪录完爆欧文小贝 将获续约年薪或超C罗

来源:网易| 2016-03-22 12:16:18|

  在上一轮西甲联赛中,皇马主场4-0大胜塞维利亚,贝尔在比赛中传射建功。而贝尔已经在西甲联赛打进43球,他也因此超越莱因克尔,成为了在西甲进球最多的英国球员。而皇马也准备和贝尔加薪续约。

英格兰球员西甲进球榜

英格兰球员西甲进球榜

  比赛进行到第66分钟,C罗传球,贝尔将球漏过,本泽马点球点挑传,贝尔近距离将球送入大门,这是贝尔本赛季在西甲打进的第15球,他在西甲总计已经打进43球。过去在西甲联赛进球最多的英国球员是莱因克尔,他在巴萨效力期间打进42球,而贝尔创造了新的纪录。

  莱因克尔赛后第一时间祝贺了贝尔,“干得好,贝尔,为你感到高兴。”而贝尔自己则表示,“我都不知道自己这个进球的意义,直到朋友们给我发来祝贺短信。能够打破纪录当然是很棒的,但最重要的是球队不断获胜不断提高。”

  英国球员过去在西甲赛场上很多都显得水土不服,除了莱因克尔之外,进球榜第三名是奥瑞德里奇,他在皇家社会效力期间打进33个西甲进球。排名四到六位的则是:阿奇博尔德(24球)、库宁汉姆(16球)、坎贝尔(15球)。而两位英格兰名将欧文和贝克汉姆都只在皇马打进过13个西甲进球,并列榜单第七位。

  之前皇马主帅齐达内曾亲自给威尔士国家队主帅科尔曼打电话,最终说服威尔士国家队没有召入贝尔踢月底的两场热身赛。贝尔表示,“在国家队比赛期间,我将留在马德里继续训练。接下来几周时间我会努力工作,让自己为下一场比赛达到巅峰状态。”

  而《每日邮报》还透露,皇马准备和贝尔续约。2013年贝尔加盟皇马,当时签约至2019年,不过皇马希望能和贝尔续约到2021年,并且把他的周薪增加到30万英镑,届时贝尔将32岁。贝尔一直受到曼联、巴黎圣日耳曼等豪门的青睐,但如果皇马能够和他成功续约,就可以防止其他俱乐部在今夏挖角。

  要 知道目前皇马头牌C罗的周薪也只有28.8万英镑,如果贝尔真的拿到30万英镑周薪,他将超过C罗成为皇马的第一高薪,这也体现出皇马主席弗洛伦蒂诺希望 把贝尔打造为招牌球星的决心。如果贝尔最终续约成功,那么C罗怎么办?这或许又将成为老佛爷的另一个大问题......

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45

“一带一路”与消费升级:下一个风口在哪里?

北京宴董事长杨秀龙认为,随着“一带一路”倡议不断推进,中国与全世界共享的不仅仅是中国制造,更重要的是...

12月14日 12:38

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57

启聪学校听障与正常学生三七开

广州市教研院院长方晓波。信息时报记者陆明杰摄□本栏撰文信息时报记者梁健敏昨日,广州实验教育集团横空出...

12月14日 07:54

防空壕见证日军轰炸清远血泪史

清代民居被日军轰炸的废墟至今保留广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)昨日是南京大屠杀死难者国家公...

12月14日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com