贝尔创一纪录完爆欧文小贝 将获续约年薪或超C罗

来源:网易| 2016-03-22 12:16:18|

  在上一轮西甲联赛中,皇马主场4-0大胜塞维利亚,贝尔在比赛中传射建功。而贝尔已经在西甲联赛打进43球,他也因此超越莱因克尔,成为了在西甲进球最多的英国球员。而皇马也准备和贝尔加薪续约。

英格兰球员西甲进球榜

英格兰球员西甲进球榜

  比赛进行到第66分钟,C罗传球,贝尔将球漏过,本泽马点球点挑传,贝尔近距离将球送入大门,这是贝尔本赛季在西甲打进的第15球,他在西甲总计已经打进43球。过去在西甲联赛进球最多的英国球员是莱因克尔,他在巴萨效力期间打进42球,而贝尔创造了新的纪录。

  莱因克尔赛后第一时间祝贺了贝尔,“干得好,贝尔,为你感到高兴。”而贝尔自己则表示,“我都不知道自己这个进球的意义,直到朋友们给我发来祝贺短信。能够打破纪录当然是很棒的,但最重要的是球队不断获胜不断提高。”

  英国球员过去在西甲赛场上很多都显得水土不服,除了莱因克尔之外,进球榜第三名是奥瑞德里奇,他在皇家社会效力期间打进33个西甲进球。排名四到六位的则是:阿奇博尔德(24球)、库宁汉姆(16球)、坎贝尔(15球)。而两位英格兰名将欧文和贝克汉姆都只在皇马打进过13个西甲进球,并列榜单第七位。

  之前皇马主帅齐达内曾亲自给威尔士国家队主帅科尔曼打电话,最终说服威尔士国家队没有召入贝尔踢月底的两场热身赛。贝尔表示,“在国家队比赛期间,我将留在马德里继续训练。接下来几周时间我会努力工作,让自己为下一场比赛达到巅峰状态。”

  而《每日邮报》还透露,皇马准备和贝尔续约。2013年贝尔加盟皇马,当时签约至2019年,不过皇马希望能和贝尔续约到2021年,并且把他的周薪增加到30万英镑,届时贝尔将32岁。贝尔一直受到曼联、巴黎圣日耳曼等豪门的青睐,但如果皇马能够和他成功续约,就可以防止其他俱乐部在今夏挖角。

  要 知道目前皇马头牌C罗的周薪也只有28.8万英镑,如果贝尔真的拿到30万英镑周薪,他将超过C罗成为皇马的第一高薪,这也体现出皇马主席弗洛伦蒂诺希望 把贝尔打造为招牌球星的决心。如果贝尔最终续约成功,那么C罗怎么办?这或许又将成为老佛爷的另一个大问题......

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com