MSN不够用!巴萨全欧寻枪补强锋线 4大神锋成备选

来源:网易| 2016-07-27 11:06:47|

  在中后场连续引进四名球员之后,巴萨在锋线引援上连续摔了两个跟头。由于不愿意来巴萨坐板凳,比埃托最终决定以先租后买的方式加盟塞维利亚。加梅罗同样拒绝了巴萨,他将以3000万欧元固定转会费+500万浮动转会费的价码加盟马竞。如今,转会市场上还有哪些前锋可供巴萨选择?《世界体育报》曝光了现阶段巴萨寻枪的四大人选。

20160727074811f9a13_550.png

  昨天《世界体育报》就在头版指出,巴萨如今正在紧追巴卡,巴卡领跑于这份榜单。巴卡并没有随AC米兰进行赛季前集训,他希望能踢上欧冠。巴卡此前非常接近于那不勒斯,巴萨要想得到他,就必须加快谈判速度。

  德国中锋马里奥-戈麦斯,也在巴萨的B计划人选上。从技术角度而言,戈麦斯和巴萨整体风格并不合拍。但恩里克早就指出,巴萨现在并不需要技术非常精湛的多面手,而是需要一个禁区内的终结点。戈麦斯上赛季为贝西克塔斯打进28球,而且他能提升巴萨的空中威慑力,能够丰富巴萨进攻体系。

  第三名人选,是效力于拉科的卢卡斯-佩雷斯。上赛季卢卡斯-佩雷斯在西甲中出场37次打进17球,他是拉科绝对的大腿级人物。在去年11月和12月份,卢卡斯-佩雷斯曾连续6轮西甲破门,其中包括在诺坎普1传1射。相比即将30和已经过了而立之年的巴卡和马里奥-戈麦斯,27岁的卢卡斯-佩雷斯相对更年轻。

  第四名人选,则是里昂中锋拉卡泽特。拉卡泽特成名于里昂,他最近三个赛季分别打进了22球、31球和23球,他是个效率很高的高产射手。几天前,拉卡泽特曾关注巴萨推特,并因此引发了媒体猜测。不过他也是四人中身价最高的,里昂刚刚拒绝了阿森纳3500万欧元报价。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

宁允展:研磨高铁的毫厘之间

央视网消息:高铁,中国产的动车,是中国一张亮丽的名片!自2004年以来,中国高铁仅用十多年时间就实现...

02月24日 10:59

上有老下有小 四成二孩家庭“养老焦虑”

2月22日,一项连续三年进行的2.22全国二孩家庭网络调查在广州发布。调查显示,二孩带来的焦虑正在从...

02月24日 08:27

注意!预计3月4日广州现返程次高峰

广州火车站春节后旅客回流。高鹤涛、黄焕然摄港口附近滞留车辆。王燕摄春运盘点随着春节假期的结束,返程客...

02月24日 08:27

大数据:全省5800多万人异地过除夕

除夕当日广深累计净流出人数:超过1100万东莞深圳净流出人数:减少五成以上梅州、茂名、汕尾流入人数:...

02月24日 08:25

央视快评:做新时代的实干家

新春上班第一天,习近平总书记主持召开中央政治局常委会,听取雄安新区规划编制汇报,强调要保持历史耐心,...

02月23日 19:51
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com