巴萨全队飞机贺梅西拿金球 封王就差世界杯

来源:网易体育| 2013-01-09 14:10:20|

   

  巴萨全队庆祝梅西夺金球

  梅西第四次问鼎FIFA金球奖以后,他得赶紧回到巴塞罗那备战即将到来的一系列比赛,因此他便没有在苏黎士逗留,而与他一起回到巴塞罗那的还有他的亲朋好友与很多参加了颁奖典礼的队友及俱乐部高层,而在返回巴塞罗那的航班上,梅西则与众人分享了卫冕金球奖的喜悦。

  飞机起飞以后,罗塞尔、巴托梅乌、苏比萨雷塔这三位巴萨高层提议,大伙可以开始尽情庆祝了,随后梅西便打开了一瓶香槟,伊涅斯塔、哈维、皮克等人则跟梅西一起开怀畅饮。玩的十分尽兴之际,大伙还向梅西提出一个小小的要求,能不能跟金球奖合影,梅西欣然同意,阿尔维斯赶紧把金球奖奖杯揽入怀中并亲吻了奖杯,随后哈维则接过奖杯,他跟女友一起与奖杯合影,皮克亦不例外,他也跟奖杯来了一次亲密接触并留下合影。

  再度赢得金球奖的感觉无疑是十分美妙的,而在完成加冕后不久,梅西便在自己的facebook上发了一张他与金球奖奖杯合影的照片,以及还感谢了长期以来支持他的球迷,梅西写道:“我很高兴又一次赢得金球奖,我想感谢每一个人,尤其是那些投我一票的人,对我来说,我必须得去感谢所有支持我的人,谢谢你们!给你们一个巨大的拥抱。”

  在个人荣誉层面,梅西已经达到顶峰,而在集体荣誉方面,他与巴萨则赢得了所有能够囊括的冠军,在梅西看来,今后他亟待冲击的荣誉其实只有一个,那便是世界杯冠军。事实上梅西便有坦言:“我还缺少一座世界杯冠军奖杯,阿根廷民众对此抱有很高的期待,我们已经无缘这项冠军多年,我希望今后能随阿根廷一起赢得世界杯冠军。”

  梅西是金球奖的最大赢家,但伊涅斯塔也绝对谈不上失败者,哪怕他只名列第三位。赢得了铜球奖以后,伊涅斯塔在与父亲、妻子交谈时流下了激动的泪水,他觉得这是对其职业生涯的最大肯定。“是的,我真挺激动,像这样的时刻会让你无比快乐,你会为你所拥有东西而感到自豪,这真非常棒的一年,这是一个无比特殊的时刻。”伊涅斯塔十分幸福地说道。

责任编辑:NS105

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com