国米坐镇“中国主场”战尤文 上PP体育看国际冠军杯

来源:21CN综合| 2019-07-24 10:34:11|

7月24日,ICC国际冠军杯再次来华,中国站首场比赛将于当晚19:30在南京奥林匹克体育中心进行,意大利豪门国际米兰与尤文图斯将在金陵城上演巅峰对决,PP体育将视频直播本场比赛。

国米vs尤文,中国球迷有机会首次在家门口见证意大利国家德比。意大利国家德比的历史可追溯到上世纪六十年代,从国米五冠王辉煌岁月再到尤文意甲八连冠时代,米兰与都灵城的恩怨情仇延续至今,两支豪门此消彼长、王朝不断更迭。蓝黑与黑白的碰撞,既是意甲冠军争夺战的预演,也是一场捍卫荣誉的对决。

今年夏季转会期,两支球队均招兵买马,国米收获了史上最贵引援巴雷拉,尤文传奇老将布冯的回归,金童德里赫特的加盟,使球队阵容得以补强。意甲头号球星C罗则是时隔一年再度来华,这是他第一次以尤文球员的身份来到中国参赛。本场意大利国家德比也是双方新帅的首次较量,国米主帅孔蒂将面对老东家,迎战备受争议的尤文新帅萨里。

国际米兰和尤文图斯这两支欧洲顶级足球俱乐部,有着悠久的足球文化与历史,在中国拥有大批死忠球迷。国米是第一支来到中国大陆的欧洲职业足球俱乐部,曾在1978年首次访华,蓝黑之魂影响着一代又一代的球迷。在苏宁入主的三年里,国际米兰从沉睡中苏醒,球队面貌焕然一新,也重新回归欧冠赛场。本次世纪大战,国米将借主场之势,全力迎接老对手的挑战。

PP体育在直播比赛之外,全程直击国米亚洲行,为球迷带来最新鲜的滚动新闻,制作24小时集锦速递、球星动态全纪录。无法前往比赛现场的球迷,也可以在PP体育观看最前沿的主队动态、感受最真实的现场氛围。

为了让球迷能够近距离接触球星,PP体育发起招募国米新闻官的活动,通过微博抽奖随机抽取一名幸运内拉,不仅可以现场观看训练和比赛,参与PP体育演播室节目录制,还能与孔蒂、什克里尼亚尔亲密互动,跟随国米全队参加新闻发布会、探访苏宁总部。同时,PP体育还准备了比赛门票和球星签名队旗,想要的球迷朋友请关注PP体育,领取更多福利!

金陵城下刀光剑影,蓝黑之魂世代传承。两支豪门球队的热血故事还在继续,意大利国家德比将在南京续写传奇。上PP体育观战ICC国际冠军杯,为你的主队呐喊助

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com