国际米兰来华首训 孔蒂带队尽显铁帅风范

来源:21CN综合| 2019-07-24 10:17:55|


7月22日,国际米兰俱乐部来到中国的第二天,便在南京徐庄训练基地进行了首次公开训练。这也是孔蒂担任主教练后第一次在中国带队训练。

炎热之下,国米球员训练进行近三个小时,球迷也前来围观。从体能训练到攻防演练,国米球员都非常认真,球队竞技状态不错,孔蒂在现场不停示范,展现出一贯的“铁帅”风格。



严格备战,国米球员尽显职业风范

国际米兰舟车劳顿,在新加坡踢完比赛后,立即转战南京。 21日下午刚刚抵宁,第二天早上便安排了训练,在铁帅孔蒂的带领下,全队全身心投入地完成了一堂高质量的训练课。

训练场上的专注态度也展现了国际米兰的职业精神和豪门气质。球员在健身房内进行力量和恢复性训练,戈丁和坎德雷瓦在训练器械上尤为专注。在演练进攻战术时,孔蒂不时叫停,亲自向球员示范传接球以及进攻跑位。在分组对抗中,球员们完全是以比赛的态度进行攻防,节奏和强度都达到了比赛水准。

国际米兰来华首训 孔蒂带队尽显铁帅风范



这是一场公开训练秀,也是一堂严谨有序的赛前备战课,能看出国际米兰非常重视即将与尤文图斯打响的国际冠军杯比赛。

作为著名的冠军教练,孔蒂一直以严谨治军出名,更有着“铁帅”之称。在他带领下,国米全队的凝聚力得到进一步提升。上任后,孔蒂第一时间奔赴阿皮亚诺,视察了国米的训练基地,并立下新规,严格限制无关人员进出,除管理层、合作伙伴以及球员的父母外,其他人员不得进入训练基地。孔蒂对细节的把握,可见一斑。

孔蒂率队首次公开训练,与球迷近距离互动

本月9号,孔蒂已经带队在瑞士展开第一阶段的季前训练,一天两练,强度极大。孔蒂采取全封闭式管理,球队训练和会议通常都不对外公开,这次在南京的公开训练是球队新赛季回馈给球迷的福利。

国际米兰来华首训 孔蒂带队尽显铁帅风范



虽然天气炎热,但球迷仍坚守训练场,为主队加油,一位球迷展示了自己纹在手臂上的国米队徽,表示自已经喜欢国米十多年了,以后也会继续支持下去。



近三个小时的训练结束后,国米球员与球迷进行了近距离互动。汉达诺维奇、佩里西奇、拉诺基亚等球员耐心地回应着每一位内拉的要求。而向来低调的孔蒂也向球迷们挥了挥手,和球迷进行了合影。

在南京稍作调整后,国际米兰将于7月24日晚在南京奥体中心迎战尤文图斯,届时将为国内球迷咫尺上演“意大利国家德比”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

在这个已经脱贫摘帽的村子 老百姓和习近平聊了啥

1月18日,习近平结束对缅甸的新年首访。有人注意到,媒体报道的是回到国内,而不是回到北京。19日下午...

01月20日 03:07

习近平会见缅甸国务资政昂山素季

新华社内比都1月17日电(记者黄尹甲子郑晓奕)当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都总统府出...

01月18日 08:55

习主席新年首访缅甸,这个独一无二的词再升级!

新华社内比都1月17日电连日来,胞波一词在中国和缅甸刷屏。一个专属称谓,只用于两国人民之间,在世界范...

01月17日 03:42

习近平同缅甸总统温敏会谈

当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都同缅甸总统温敏会谈。新华社记者饶爱民摄新华社内比都1月...

01月18日 08:54

为基层松绑减负 促干部担当作为

新华社北京1月14日电题:为基层松绑减负促干部担当作为——以习近平同志为核心的党中央推进基层减负年工...

01月15日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com