国际米兰来华首训 孔蒂带队尽显铁帅风范

来源:21CN综合| 2019-07-24 10:17:55|


7月22日,国际米兰俱乐部来到中国的第二天,便在南京徐庄训练基地进行了首次公开训练。这也是孔蒂担任主教练后第一次在中国带队训练。

炎热之下,国米球员训练进行近三个小时,球迷也前来围观。从体能训练到攻防演练,国米球员都非常认真,球队竞技状态不错,孔蒂在现场不停示范,展现出一贯的“铁帅”风格。



严格备战,国米球员尽显职业风范

国际米兰舟车劳顿,在新加坡踢完比赛后,立即转战南京。 21日下午刚刚抵宁,第二天早上便安排了训练,在铁帅孔蒂的带领下,全队全身心投入地完成了一堂高质量的训练课。

训练场上的专注态度也展现了国际米兰的职业精神和豪门气质。球员在健身房内进行力量和恢复性训练,戈丁和坎德雷瓦在训练器械上尤为专注。在演练进攻战术时,孔蒂不时叫停,亲自向球员示范传接球以及进攻跑位。在分组对抗中,球员们完全是以比赛的态度进行攻防,节奏和强度都达到了比赛水准。

国际米兰来华首训 孔蒂带队尽显铁帅风范



这是一场公开训练秀,也是一堂严谨有序的赛前备战课,能看出国际米兰非常重视即将与尤文图斯打响的国际冠军杯比赛。

作为著名的冠军教练,孔蒂一直以严谨治军出名,更有着“铁帅”之称。在他带领下,国米全队的凝聚力得到进一步提升。上任后,孔蒂第一时间奔赴阿皮亚诺,视察了国米的训练基地,并立下新规,严格限制无关人员进出,除管理层、合作伙伴以及球员的父母外,其他人员不得进入训练基地。孔蒂对细节的把握,可见一斑。

孔蒂率队首次公开训练,与球迷近距离互动

本月9号,孔蒂已经带队在瑞士展开第一阶段的季前训练,一天两练,强度极大。孔蒂采取全封闭式管理,球队训练和会议通常都不对外公开,这次在南京的公开训练是球队新赛季回馈给球迷的福利。

国际米兰来华首训 孔蒂带队尽显铁帅风范



虽然天气炎热,但球迷仍坚守训练场,为主队加油,一位球迷展示了自己纹在手臂上的国米队徽,表示自已经喜欢国米十多年了,以后也会继续支持下去。



近三个小时的训练结束后,国米球员与球迷进行了近距离互动。汉达诺维奇、佩里西奇、拉诺基亚等球员耐心地回应着每一位内拉的要求。而向来低调的孔蒂也向球迷们挥了挥手,和球迷进行了合影。

在南京稍作调整后,国际米兰将于7月24日晚在南京奥体中心迎战尤文图斯,届时将为国内球迷咫尺上演“意大利国家德比”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

精选

精彩文章

习近平总书记关切事丨战洪魔 保安全——近期防汛救灾热点观察

战洪魔保安全——近期防汛救灾热点观察6月23日,在安徽省六安市裕安区一处临时...

07月02日 10:08

今年6月 中国元首外交又一个“繁忙月”

新华社北京7月1日电2019年6月,习近平主席接连4次出访,创下新中国外交史的新纪录。一场云峰会,一...

07月02日 08:45

正本清源再出发,香港开启“一国两制”新征程

新华社北京7月1日电题:正本清源再出发,香港开启一国两制新征程新华社记者2020年7月1日清晨,香港...

07月01日 08:28

砥砺复兴之志 永葆赤子之心——写在中国共产党成立99周年之际

新华社北京6月30日电题:砥砺复兴之志永葆赤子之心——写在中国共产党成立99周年之际新华社记者吴晶、...

07月01日 07:26

这四个字,总书记为何反复强调?

“坚持人民至上、生命至上”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”。近日,习近平总书记对防汛救灾...

07月01日 12:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com