孔蒂携国米天团降临南京开启中国行 数百球迷接机

来源:21CN综合| 2019-07-24 10:08:49|

      自国际米兰公布今夏将来到中国参加比赛以来,其行程就一直备受国内球迷的关注。7月21日下午,国际米兰一行包机抵达南京禄口机场,正式开启了为期五天的中国行活动。数百名内拉顶着35℃的高温,来到机场为球员接机,气氛相当火爆,比高温更热的是球迷的热情,国米之歌响彻禄口机场。

     作为欧洲老牌的豪门球队,国际米兰曾多次造访中国,与中国渊源颇深。1998年6月份,国际米兰来到中国,成为第一支造访中国的欧洲职业球队,迅速俘获了中国球迷的心。今夏的中国行是苏宁时代的国际米兰第二次来华,也是孔蒂上任后的首次率队来访。

      今日下午,约三百名内拉祖里早早来到南京禄口机场,等待球员的到来。球迷现场准备了大量迎接球队的条幅、围巾以及自己收藏的球衣。一位从苏州赶来的球迷兴奋地说:“他从2005年开始喜欢国米,十几年来这还是第一次有机会现场看到心中的巨星们。”虽然天气很热,但为了能尽早见到球队,让球队感受到中国球迷的热情和真爱,他所在的球迷组织做了很多准备,在应援物品上面也花了很多心思,希望能给国际米兰球星接风洗尘,让球员在体验中国国米球迷文化的同时,能以更好的状态投入到中国行的行程中,为球迷奉献一场精彩的比赛。

     下午5时许,国米球员和教练一行准时出现在了机场出口处,现场的气氛也随之热烈起来,欢呼呐喊声一浪高过一浪。坎德雷瓦、巴雷拉、汉达诺维奇等球员先后走出出口。球迷们高声呐喊,呼唤着心中巨星的名字。即使见惯了大场面的国米巨星们也被球迷的热情所感染。

      今天机场安保工作非常严格,球队和球迷进行了简短的互动。有几位球迷幸运得到了大将佩里西奇的签名。随着国米名宿萨内蒂的出现,现场气氛也达到了高潮,球迷们尽情的唱着队歌,高喊着他的名字,这位蓝黑名宿也笑着向球迷挥手,回应球迷们的热情,满足了众多球迷的签名需求,并为接机的球迷送上飞吻。随后,国米全队乘坐大巴直接赶往酒店。

     在中国,国际米兰拥有着广泛的球迷基础和强大的号召力。在央视、新浪网等权威媒体的多次摸底调查中,国米球迷数量也始终占据优势。

     据悉,本次中国行国米将在南京停留五天。7月24号国米将会参加国际冠军杯对阵尤文图斯的比赛,中国球迷有幸不出国门就能近距离观战“意大利国家德比”,这场焦点之战势将燃爆南京奥体中心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

转发致敬!听听习近平总书记对教师都说过哪些暖心话

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合强调尊师重道,要求重...

09月11日 15:37

奇迹中国——70年中国面貌变迁述评之一

编者按:新中国成立70年来,国家和人民面貌发生深刻改变。新华社于9月9日起播发中国面貌系列述评,反映...

09月10日 10:22

迸发生命的无限炽热——构造地质学家李德威的赤子之歌

一个人对大地的情,可以有多深?奔走世界屋脊近30年,他用双脚丈量大地,行程超过8万公里。最后的遗愿,...

09月09日 19:10

中国网络安全市场增速将继续领跑全球

市场调研机构IDC近日发布的一份行业报告预测,未来五年中国网络安全市场增速将继续领跑全球,到2023...

09月09日 15:04

八部门共同规范教育APP:年底前完成备案

新华社北京9月5日电(记者胡浩)记者5日从教育部了解到,为引导规范教育移动互联网应用(教育APP)有...

09月05日 04:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com