2018法国超级杯落户深圳 世界杯传奇球星助阵

来源:21CN综合| 2018-04-13 17:10:34|

  4月12日,法国职业足球联盟·佳兆业文体旅游集团战略合作全球媒体发布会在深圳福田香格里拉酒店举行。法国驻广州领事馆总领事周丽君、法国体育大使菲利普·维诺格拉多夫、深圳市文体旅游局副局长韩星元等人出席了仪式。

10791104

  此次发布会正式宣布了法国足球职业联盟与佳兆业文体旅游集团的战略合作关系,双方与深圳市政府携手打造的2018法国超级杯赛将于8月4日在深圳大运中心揭开战幕。

  这是继ICC国际冠军杯后,第二个落户深圳的足球顶级赛事。但不同于ICC的商业性质,法国超级杯是法国足球每个赛季的第一场正式比赛,对阵双方为法国足球甲级联赛冠军与法国杯赛冠军,也是世界顶级的足球盛宴。

  下午3时,发布会在精彩的开场视频后正式揭幕。深圳市文体旅游局副局长韩星元表示:“此次2018法国超级杯落地深圳,将为中法足球文化提供一个交流、交融的平台。”

  互动座谈中,佳兆业文体旅游集团总裁舒立与LFP主席娜塔莉围绕双方的合作展开对话。法国超级杯的成功运营离不开主办方LFP的努力,佳兆业文体旅游集团也希望能借助自身的场馆运营优势和丰富的赛事运营、推广经验等方面为2018法国超级杯带来更多可能。

  传奇球星亲临现场

  法国足球名宿尤里·德约卡夫的互动环节唤起了现场嘉宾对90年代法国足球的记忆。

418356660

  现场德约卡夫大秀颠球技术,还与佳兆业乐火国际运动学校的小朋友亲密互动,“如果你在训练过程中遇到了困难,坚持下去,勇敢地面对,你总会有收获。”

  六方论坛共话未来

  六方论坛环节,深圳市足球协会常务副主席兼秘书长赵亮、法国体育大使菲利普-维诺格拉多夫、佳兆业文体旅游集团总裁舒立、LFP主席娜塔莉·博伊、足球名宿尤里-德约卡夫、拉加代尔大中华区副总裁李莹进行了深度探讨。

821225043

  话题围绕如何提升深圳足球综合实力、未来足球产业的发展布局、法国与深圳在足球乃至体育领域方面的交流展开讨论。

  据悉,佳兆业文体旅游集团与LFP达成为期6年的战略合作,凭借集团过去在ATP/WTA深圳网球公开赛、NBA中国赛、CBA中国男篮职业联赛、ICC国际冠军杯等众多赛事中积累的丰富经验,此次将法国超级杯引入深圳,将为赛事带来更为多元的营销策略与呈现效果,也为深圳足球产业乃至体育产业的发展添砖加瓦。

  未来,佳兆业文体旅游将继续深化集团在国际大型体育赛事运营领域的布局,持续打造具有广泛社会效益的IP赛事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com