2018法国超级杯落户深圳 世界杯传奇球星助阵

来源:21CN综合| 2018-04-13 17:10:34|

  4月12日,法国职业足球联盟·佳兆业文体旅游集团战略合作全球媒体发布会在深圳福田香格里拉酒店举行。法国驻广州领事馆总领事周丽君、法国体育大使菲利普·维诺格拉多夫、深圳市文体旅游局副局长韩星元等人出席了仪式。

10791104

  此次发布会正式宣布了法国足球职业联盟与佳兆业文体旅游集团的战略合作关系,双方与深圳市政府携手打造的2018法国超级杯赛将于8月4日在深圳大运中心揭开战幕。

  这是继ICC国际冠军杯后,第二个落户深圳的足球顶级赛事。但不同于ICC的商业性质,法国超级杯是法国足球每个赛季的第一场正式比赛,对阵双方为法国足球甲级联赛冠军与法国杯赛冠军,也是世界顶级的足球盛宴。

  下午3时,发布会在精彩的开场视频后正式揭幕。深圳市文体旅游局副局长韩星元表示:“此次2018法国超级杯落地深圳,将为中法足球文化提供一个交流、交融的平台。”

  互动座谈中,佳兆业文体旅游集团总裁舒立与LFP主席娜塔莉围绕双方的合作展开对话。法国超级杯的成功运营离不开主办方LFP的努力,佳兆业文体旅游集团也希望能借助自身的场馆运营优势和丰富的赛事运营、推广经验等方面为2018法国超级杯带来更多可能。

  传奇球星亲临现场

  法国足球名宿尤里·德约卡夫的互动环节唤起了现场嘉宾对90年代法国足球的记忆。

418356660

  现场德约卡夫大秀颠球技术,还与佳兆业乐火国际运动学校的小朋友亲密互动,“如果你在训练过程中遇到了困难,坚持下去,勇敢地面对,你总会有收获。”

  六方论坛共话未来

  六方论坛环节,深圳市足球协会常务副主席兼秘书长赵亮、法国体育大使菲利普-维诺格拉多夫、佳兆业文体旅游集团总裁舒立、LFP主席娜塔莉·博伊、足球名宿尤里-德约卡夫、拉加代尔大中华区副总裁李莹进行了深度探讨。

821225043

  话题围绕如何提升深圳足球综合实力、未来足球产业的发展布局、法国与深圳在足球乃至体育领域方面的交流展开讨论。

  据悉,佳兆业文体旅游集团与LFP达成为期6年的战略合作,凭借集团过去在ATP/WTA深圳网球公开赛、NBA中国赛、CBA中国男篮职业联赛、ICC国际冠军杯等众多赛事中积累的丰富经验,此次将法国超级杯引入深圳,将为赛事带来更为多元的营销策略与呈现效果,也为深圳足球产业乃至体育产业的发展添砖加瓦。

  未来,佳兆业文体旅游将继续深化集团在国际大型体育赛事运营领域的布局,持续打造具有广泛社会效益的IP赛事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com