中国少年结束集训 加盟谢菲联队(图)

来源:人民网| 2004-10-23 11:26:20|

  三名中国小球员对于他们在埃弗顿的训练都意犹未尽,不过由于当初制定的集训合同就是为期一个月,而且埃弗顿青年学院将在未来的两周内放假,因此孩子们的训练只有按照原定的计划结束了。

  埃弗顿俱乐部青年学院主管雷-霍尔先生对孩子们表现作出了全面而权威的评价,同时对于孩子们的离去霍尔也表示了极大的遗憾。霍尔说:这三名球员都非常出色,他们在这里的表现有目共睹,甚至比我们很多训练了很久的球员还要出色。从我个人的角度我非常希望能够让孩子们留在这里,我甚至希望能够与他们签约让他们为埃弗顿俱乐部比赛。但是从俱乐部的实际情况来看,我又无法这样做。

  接着霍尔进一步解释了俱乐部的无奈,首先,孩子们的年龄还不满16岁,这样的年龄在英国还需要监护人俱乐部无法将他们作为职业球员签约,其次由于英国劳工部对于海外球员工作签证的严格限制,孩子们在没有代表中国国家队参加75%的比赛之前,是没有可能得到工作签证在这里代表埃弗顿俱乐部参加正式比赛。霍尔认为:对于球员来说比赛非常重要,而目前自己无法安排孩子们参加更多的比赛,这对于孩子们来说是很遗憾的事情。

  最后霍尔表现:随着孩子们的成长和制度的不断革新,他还是希望能够有机会让这三名中国球员再一次回到埃弗顿来。

  孩子们对于埃弗顿试训的结束感到非常沮丧和失望,因为他们都希望能够有更多的机会在这里进行学习。

  虽然埃弗顿的训练已经结束,不过孩子们的留洋之梦并没有就此结束。在李铁经纪人徐宏涛先生的联络下,以及孩子们所属地方足协和足校的大力支持下,孩子们将在英国当地时间周五的下午出发,开始另外一段崭新的学习经历。加盟谢菲尔德联队俱乐部进行试训。


 
  谢菲尔德联队一直与中国保持着很好的关系,而且俱乐部的赞助商也来自中国,在徐宏涛的从中联络中,孩子们将从下周一开始在这里的正式训练,不仅如此,基于谢菲尔德联队对于中国球员的喜好,他们明确的表示如果可行的话,他们有可能会将中国小球员留在这里,换句话说孩子们又在这里签约的可能性。虽然与埃弗顿同样的困难还存在,不过对于孩子们来说能够留下来进行学习是很重要的。

  当然目前就来预测一切未来还为时过早,而且一切的未来都将取决于中国小球员们在试训中的表现。

  对于这一点孩子们都是信心十足,有了在埃弗顿训练和比赛的基础,他们对于自己的实力充满了信心,而且对于在海外的未来也是信心十足。

  祝愿孩子们能够经过自己的努力将梦想成真,更希望他们能够顺利地加入中国球员的留洋行列。


责任编辑:NS021

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com