意甲综合:国米逆转“紫百合”

来源:新华社| 2021-09-22 09:00:01| 作者:黎梦青

  新华社罗马9月21日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛21日展开第五轮比赛,国际米兰在客场对阵佛罗伦萨的比赛中3:1逆转获胜,“紫百合”下半场“染红”。

  比赛伊始,主队佛罗伦萨占据主导,攻势猛烈,并在第22分钟打破僵局。索蒂尔禁区内接队友冈萨雷斯的左路横传,包抄破门。不过对于这粒进球,国米颇为不满,他们认为冈萨雷斯对什克里尼亚尔犯规在先。第37分钟,面对国米的反击,主队球员纳斯塔西奇禁区内试图解围时将球捅进自家球门,但由于送出横传的国米球员佩里西奇越位在前,这粒乌龙被判无效。

  易边再战,凭借一次默契的团队配合,国米在第52分钟扳平比分,达米安禁区内接巴雷拉传球,精准地将球送进远角。仅三分钟后,“蓝黑军团”便再进一球,哲科利用一次角球机会,高高跃起头球破门,助客队闪电反超比分。

  至此场上局势完全逆转,国米频频攻门,第78分钟,冈萨雷斯由于向裁判抱怨,连领两张黄牌被罚下场。面对十人应战的对手,国米在第87分钟由佩里西奇再进一球,最终3:1获胜。

  当日另外两场比赛,亚特兰大主场2:1战胜萨索洛,博洛尼亚主场2:2与热那亚战平。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP073

精选

精彩文章

打卡仰韶村国家考古遗址公园

这是10月17日拍摄的仰韶村国家考古遗址公园一景。10月17日,位于河南省三门峡市渑池县的仰韶村国家...

10月18日 08:26

定心丸、稳定器、动力源——全球经济阴霾下的中国信心

新华社北京10月15日电(记者李蓉)最新数据显示,今年前三季度中国货物贸易进出口总值28.33万亿元...

10月15日 11:20

第一观察·瞬间|跨越万里的招手

10月13日下午,北京人民大会堂福建厅。习近平主席在这里同一位老朋友举行视频会晤——德国总理默克尔。...

10月14日 08:21

德国组阁本周迎关键点 默克尔拒绝置评

新华社北京10月14日电德国社会民主党(社民党)、绿党和自由民主党(自民党)13日继续就联合组阁举行...

10月14日 15:37

习近平:发扬辛亥革命先驱伟大精神 继续奋勇前进

纪念辛亥革命110周年大会9日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习...

10月10日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com