利物浦门将阿利松父亲意外身亡

来源:新华社| 2021-02-26 07:37:32| 作者:赵焱

  新华社里约热内卢2月25日电(记者赵焱 陈威华)据巴西当地媒体25日报道,利物浦俱乐部巴西籍门将阿利松的父亲24日晚间在家附近的一个水库中被发现身亡。

  阿利松的父亲若泽·阿·贝克尔现年57岁,当地时间24日失踪,当晚贝克尔的一个朋友和贝克尔自家农场的一名雇工在农场的水库中发现了贝克尔的遗体。

  据推测,贝克尔是在水库中潜水时发生意外身亡的。

  贝克尔是一名业余足球守门员,因此对儿子们影响很大,除了这名巴西“国门”外,阿利松的兄弟穆里尔是巴西弗卢米嫩塞俱乐部的守门员。

  利物浦俱乐部25日为阿利松的父亲致哀,宣布哀悼一天,并在社交媒体官方账号上对阿利松表达了声援:“你从不是一个人在行走。”

  穆里尔效力的弗卢米嫩塞俱乐部官方账号也表示:“弗卢米嫩塞俱乐部深切哀悼穆里尔和阿利松的父亲贝克尔,希望所有朋友和家人化悲痛为力量。”(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

东方机遇 共创未来——写在首届中国国际消费品博览会开幕前夕

新华社海口5月5日电题:东方机遇共创未来——写在首届中国国际消费品博览会开幕...

05月06日 07:28

玩转“新奇特”,“Z世代”的“美好生活”你get了吗?

新华社成都5月5日电题:玩转新奇特,Z世代的美好生活你get了吗?新华社记者胡旭、熊琳、陈爱平种草国...

05月06日 07:21

中超综合|山东泰山暂登榜首 广州城首尝败绩

新华社北京5月8日电(记者张泽伟)中超联赛8日迎来第四轮的两场“德比战”,前三轮保持不败的山东泰山在...

05月09日 09:13

杨洋深蓝V领造型化身盐系“蓝朋友” 喝酒漏了萌翻网友变“喜剧人”

2021年5月7日,上海,杨洋作为某品牌代言人受邀出席派对。杨洋牛仔蓝套装搭深蓝v领针织恣意,示范都...

05月08日 09:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com