英超|莱斯特城胜切尔西 三连胜暂时领跑

来源:新华社| 2021-01-20 10:49:33| 作者:张薇

  新华社伦敦1月19日电(记者张薇)莱斯特城19日主场2:0击退切尔西,取得英超三连胜的同时暂时领跑积分榜,领先少赛一场的曼联1分。

  当日比赛开场仅6分钟,莱斯特城即取得领先。恩迪迪禁区外的大力远射击中门柱后弹入网内。此后,主裁本打算判给切尔西点球,但视频助理裁判(VAR)认定埃文斯对普利西奇的犯规发生在禁区外,切尔西最终没能得到这次机会。

  上半场结束前,奥尔布莱顿长传找禁区内的瓦尔迪,主队头号射手在对方后卫干扰下倒地,球漏到后点,麦迪逊跟上打远角得手,比分变为2:0。

  易边再战,切尔西不见起色,莱斯特城轻松保住胜果。率先打完19轮的“狐狸”得以凭借38个积分领跑。不过,曼联20日就将客场对阵“升班马”富勒姆,积35分的曼城同日也将主场对阵因俱乐部暴发新冠疫情而停训许久的阿斯顿维拉。

  近5场只有1胜的切尔西以29分位列第八,身前是当日2:1送走西布罗姆维奇的西汉姆联。19轮拿下32分,是西汉姆联队史的英超半程最高得分。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL013

精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com