马拉多纳脑部手术后恢复良好

来源:新华社| 2020-11-05 15:51:08| 作者:林浩

  新华社布宜诺斯艾利斯11月4日电 阿根廷足球名将迭戈·马拉多纳的主治医生4日表示,马拉多纳术后恢复速度令人惊喜。马拉多纳此前因颅内检测出了血肿,3日晚间在一家私立专家诊所进行了紧急手术。

  据透露,马拉多纳的手术共耗时80分钟。“马拉多纳现在状况特别好,我们都很惊讶他的恢复速度。”该主治医生说。

  主治医生告诉记者,由于马拉多纳仍处于术后恢复期,医院将对其进行密切关注,目前马拉多纳未出现神经系统方面的并发症,后期他们将对马拉多纳的各方面身体因素做出全面评估。

  医生的此番言论让等候在诊所外的马拉多纳的粉丝们欢欣鼓舞。“他的健康只是和他开了个玩笑,在大家的帮助下他一定能恢复如初。”马拉多纳的粉丝奥斯卡说。

  阿根廷球星梅西在社交网络上晒出了与马拉多纳的合影,并为其送上祝福:“我和我的家人希望看到你尽快恢复。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL017

精选

精彩文章

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12

“两山”共“建”造“福”地——来自八闽大地的绿色发展观察

福州三坊七巷文化街区的古厝绿树(2021年3月17日摄,无人机照片)。新华社记者姜克红摄位于福州上下...

03月25日 08:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com