尤文、巴萨完成重磅交易 皮亚尼奇与阿图尔互换东家

来源:新华社| 2020-06-30 09:52:44| 作者:韦骅,周勉

  新华社罗马6月29日电 意甲尤文图斯俱乐部与西甲巴塞罗那俱乐部29日完成重磅球员交易,双方中场大将皮亚尼奇、阿图尔将改换门庭。

  据意大利媒体报道,由于起初阿图尔不愿离开巴萨,导致本次转会谈判持续多日,后来随着巴西人的态度出现转变,交易取得突破性进展。

  29日,巴塞罗那率先发布公告,证实阿图尔加盟尤文图斯,双方签约五年,转会费为7200万欧元,另有1000万欧元的浮动条款。23岁的阿图尔于2018年从巴甲格雷米奥转投诺坎普,迄今为止为巴塞罗那出场72次,打入4球。

  当日晚些时候,尤文图斯在官网宣布了皮亚尼奇离队的消息。据悉皮亚尼奇与巴萨签署了一份四年合约,其中包括一份价值4亿欧元的违约金条款,他的转会费为6000万欧元。

  今年30岁的波黑中场2016年从罗马俱乐部来到“斑马军团”,帮助球队赢得了三次意甲联赛冠军。

  由于本赛季尚未结束,阿图尔和皮亚尼奇将在打完剩余比赛后正式加盟新东家。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com