都在终场前被逼平!西甲同城双雄齐失分

来源:金羊网| 2020-06-16 15:47:26|

  羊城晚报全媒体记者 刘毅

  西甲重启的揭幕战是6月12日塞维利亚和皇家贝蒂斯的同城德比,塞维利亚德比被视为西甲最激烈的德比战之一。或许这场同城德比消耗太大,塞维利亚和贝蒂斯今晨在西甲第29轮双双失分,而且都是在临近终场时被对手逼平。

  塞维利亚曾经实现欧联杯三连冠,欧联杯因此被戏称为“塞维利亚杯”。塞维利亚正在为下赛季欧冠入场券而战,目前仍然排名西甲第三。今晨客场挑战莱万特,最终平局有点可惜。6月20日凌晨,塞维利亚将在西甲主场迎战“领头羊”巴萨。

  塞维利亚主帅洛佩特吉先后担任西班牙队和皇马主帅,本赛季在塞维利亚执教整体表现不错。塞维利亚在进攻端的球员配备颇具实力,中锋德容是前荷甲金靴奖得主,奥坎波斯和巴内加是阿根廷国脚,穆尼尔曾经入选西班牙队。

  下半场一开始,前巴萨前锋穆尼尔传出好球,德容为塞维利亚取得领先。

  塞维利亚在场上占据明显优势,但一直未能扩大比分。第87分钟,塞维利亚门将瓦茨利克和中卫卡洛斯出现配合失误,卡洛斯不慎自摆乌龙,两队最终以1比1战平。

  贝蒂斯今晨坐镇主场迎战格拉纳达。贝蒂斯主帅鲁比上赛季执教西班牙人,上赛季西班牙人首席射手伊格莱西亚斯去年夏天随主帅一起加盟贝蒂斯。伊格莱西亚斯本赛季在贝蒂斯表现平平,今晨坐上替补席,莫伦出任首发中锋。

  贝蒂斯的主场威力很强,停摆之前曾以2比1力克皇马。可西甲重启后只能空场比赛,削弱了贝蒂斯的主场威力,放大了本赛季防守表现不佳的弱点。

  第29分钟,普尔塔斯禁区左侧低传,卡洛斯·费尔南德斯小禁区前推射入网。第71分钟,伊格莱西亚斯替补出场换下莫伦。第83分钟,伊格莱西亚斯在禁区内造成对手犯规,卡纳莱斯主罚点球把比分扳平。第88分钟,巴萨旧将特略攻入一球,贝蒂斯以2比1反超。伤停补时阶段,35岁的皇马旧将索尔达多抽射破门,把比分定格为2比2。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

精选

精彩文章

北斗系统工程总设计师带你看懂,北斗为什么了不起?

古有指南针,今有北斗星。1994年,中国启动北斗一号工程建设,2004年北斗二号启动建设,2009年...

08月03日 17:05

总书记亲自宣布的这个消息非同寻常

这是一个非同寻常的日子!7月31日,这一天,习近平总书记宣布了一个振奋人心的消息:北斗三号全球卫星导...

08月02日 15:48

这次信息量很大的中央政治局会议透出哪些深意?

7月30日,上半年经济数据公布近半个月后,习近平总书记主持召开中央政治局会议,会议分析研究当前经济形...

08月02日 08:28

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com