西甲综合:皇马憾平 西班牙人继续垫底

来源:新华社| 2019-12-23 15:35:38| 作者:谢宇智

  新华社马德里12月22日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛第18轮22日继续进行。皇家马德里主场0:0战平毕尔巴鄂竞技,在联赛积分榜上被领头羊巴萨甩开2分差距。西班牙人则在客场0:2不敌莱加内斯,继续积分垫底。

  皇马球员维尼修斯、米利唐和罗德里戈均获首发。第32分钟,本泽马单刀晃过对方门将后小角度射空门,皮球却在门线上被努涅斯救出。毕尔巴鄂竞技在第44分钟由科德罗打入一球,但这记进球却因越位被取消。

  下半时第59分钟,皇马再次错失改写比分的良机,刚刚替换眼部受伤的米利唐出场的纳乔,一记头球打在了横梁上。第86分钟,替补出场的约维奇头球又击中门框左下角。皇马只能无奈接受平局的结果。目前皇马以10胜7平1负积37分的成绩继续排名西甲第二位。

  西班牙人本轮客场挑战同在保级区的莱加内斯。武磊坐上替补席。上半时第11分钟,莱加内斯先得一分,布雷斯威特接队友直传杀至小禁区左角上,面对迭戈·洛佩斯打球门远角得手。下半时,第54分钟,西班牙人再度丢球,恩·奈西里推射破门,为主队将比分扩大为2:0。

  此后武磊在第78分钟替换坎普萨诺出场。第88分钟,武磊在对方禁区内抬脚射门时被铲倒,但裁判咨询视频裁判后认为武磊越位在先,未判罚点球。西班牙人在两球落败后以2胜4平12负积10分的成绩排名西甲倒数第一。

  在当日的其他几场比赛中,皇家社会客场4:3击败奥萨苏纳;马德里竞技客场2:1战胜皇家贝蒂斯;莱万特则在主场3:1胜塞尔塔。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL015

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

林思意露浅笑甜化人心 脸蛋圆圆青春无敌

林思意现身机场。她露浅笑甜化人心,脸蛋圆圆青春无敌少女感满分。

01月19日 11:50

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com