德甲:沙尔克04击溃帕德博恩 弗赖堡获胜升至第三

来源:新华社| 2019-09-16 10:51:27| 作者:韦骅

  新华社柏林9月15日电(魏颀)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第4轮15日进行最后两场比赛,沙尔克04客场5:1大胜帕德博恩,取得联赛两连胜。弗赖堡3:0完胜霍芬海姆,积分超越拜仁慕尼黑而排名第三。

  沙尔克04从比赛一开始就占据优势,但帕德博恩却在第8分钟攻入全场比赛首粒入球。当时沙尔克04在中场组织进攻出现失误,帕德博恩反击,米歇尔左路精准传中,巴西球员奥利维拉-索萨头球攻门得手。此后,沙尔克04尽显进攻优势,制造了众多的破门机会,但上半场仅由后卫萨内在第33分钟头球攻入扳平一球。

  下半场开始后4分钟,沙尔克04中场塞尔达在禁区前沿射门,球打在对方球员腿上变线后入网。第71分钟,哈里特在禁区中路拿球闪过防守队员后射门得分,将比分扩大为3:1。比赛最后10分钟,帕德博恩已无力还击,库图楚和哈里特各入一球将比分定格在5:1。沙尔克在两连胜后积7分排名升至第六。帕德博恩前4轮联赛仅得1分,排名倒数第二。

  同日另外一场比赛中,客场作战的弗赖堡开场后就积极进攻,第11分钟,金特尔前插拿球后左脚射门首开记录。第38分钟,哈勃勒在禁区线上一记精准的射门将比分扩大为2:0。第59分钟,彼得森门前小角度劲射将比分锁定在3:0。

  弗赖堡取得了俱乐部历史上最好的联赛开局成绩,4轮过后取得3场胜利,一共攻进10球,9个积分位列积分榜第三。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09

2019年新华社年度照片

↑农历己亥年春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干...

01月05日 19:34

总书记关切脱贫事丨易地扶贫搬迁助力奔小康

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切脱贫事决胜贫困)易地扶贫搬...

01月05日 09:32

坚决歼灭最后的贫困堡垒——写在决胜脱贫攻坚战开年之际

新华社北京1月3日电题:坚决歼灭最后的贫困堡垒——写在决胜脱贫攻坚战开年之际新华社记者从改革开放之后...

01月04日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com