德甲:沙尔克04击溃帕德博恩 弗赖堡获胜升至第三

来源:新华社| 2019-09-16 10:51:27| 作者:韦骅

  新华社柏林9月15日电(魏颀)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第4轮15日进行最后两场比赛,沙尔克04客场5:1大胜帕德博恩,取得联赛两连胜。弗赖堡3:0完胜霍芬海姆,积分超越拜仁慕尼黑而排名第三。

  沙尔克04从比赛一开始就占据优势,但帕德博恩却在第8分钟攻入全场比赛首粒入球。当时沙尔克04在中场组织进攻出现失误,帕德博恩反击,米歇尔左路精准传中,巴西球员奥利维拉-索萨头球攻门得手。此后,沙尔克04尽显进攻优势,制造了众多的破门机会,但上半场仅由后卫萨内在第33分钟头球攻入扳平一球。

  下半场开始后4分钟,沙尔克04中场塞尔达在禁区前沿射门,球打在对方球员腿上变线后入网。第71分钟,哈里特在禁区中路拿球闪过防守队员后射门得分,将比分扩大为3:1。比赛最后10分钟,帕德博恩已无力还击,库图楚和哈里特各入一球将比分定格在5:1。沙尔克在两连胜后积7分排名升至第六。帕德博恩前4轮联赛仅得1分,排名倒数第二。

  同日另外一场比赛中,客场作战的弗赖堡开场后就积极进攻,第11分钟,金特尔前插拿球后左脚射门首开记录。第38分钟,哈勃勒在禁区线上一记精准的射门将比分扩大为2:0。第59分钟,彼得森门前小角度劲射将比分锁定在3:0。

  弗赖堡取得了俱乐部历史上最好的联赛开局成绩,4轮过后取得3场胜利,一共攻进10球,9个积分位列积分榜第三。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

习近平上海行 | 首站探访杨浦区滨江公共空间

明珠东升处,春申江水来。11月2日,习近平来到黄浦江边,实地考察杨浦区滨江公共空间,调研上海城市公共...

11月03日 10:19

上海这一年,习近平的期待正在变成现实

一座城市有一座城市的品格,一座城市有一座城市的精神。11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在...

11月03日 10:13

走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际

新华社北京10月30日电题:走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际新华社记者这是直面...

10月31日 04:03

医疗资源下沉为贫困群众筑牢“健康长城”

新华社北京10月30日电题:贫病有依靠健康奔小康——医疗资源下沉为贫困群众筑牢健康长城新华社记者江时...

10月31日 09:10

上海国展中心“内外兼修” 迎接进博会

10月30日,一排进博会吉祥物熊猫进宝在国家会展中心(上海)南广场安放到位。近日,第二届中国国际进口...

10月30日 05:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com