尤文主场小胜恩波利 AC米兰遭遇两连败

来源:新华社| 2019-03-31 13:49:43| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月30日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第29轮的比赛30日继续进行。尤文图斯主场1:0小胜恩波利。AC米兰客场0:1负于桑普多利亚,遭遇两连败。

  尤文图斯对阵恩波利的比赛中,C罗因伤缺阵。第31分钟,曼朱基奇极具威胁的头球被门将德拉戈夫斯基扑出,0:0的比分一直持续到第72分钟,曼朱基奇头球回传,刚刚替补上场2分钟的基恩在禁区边缘推射破门,终于打破僵局,为尤文打入制胜一球。

  尤文主教练阿莱格里赛后表示:“国家队比赛后的回归不是件轻松的事,我很高兴球队最终赢得了这场比赛的胜利。首发阵容本来有迪巴拉,但他刚从国家队效力归来,在赛前觉得肌肉仍旧很紧张,我们不想冒险,因此临时做出了调整。”

  AC米兰客场挑战桑普多利亚的比赛中,开赛不到1分钟,门将多纳鲁马在门前出现莫名失误,直接将球传给了冲到门前的德弗雷尔,后者轻松将球打进。第60分钟,巴卡约科在门前头球破门,但因为他冲撞门将在先,进球被判无效。第88分钟,皮亚特克带球突入禁区后摔倒,裁判观看VAR回放后没有判罚点球。最终米兰0:1落败,遭遇联赛两连败。

  另外一场比赛中,乌迪内斯主场2:0战胜热那亚,奥卡卡和曼德拉戈拉分别攻入一球。

  编辑:王镜宇

  签发:曹剑杰

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com