尤文主场小胜恩波利 AC米兰遭遇两连败

来源:新华社| 2019-03-31 13:49:43| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月30日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第29轮的比赛30日继续进行。尤文图斯主场1:0小胜恩波利。AC米兰客场0:1负于桑普多利亚,遭遇两连败。

  尤文图斯对阵恩波利的比赛中,C罗因伤缺阵。第31分钟,曼朱基奇极具威胁的头球被门将德拉戈夫斯基扑出,0:0的比分一直持续到第72分钟,曼朱基奇头球回传,刚刚替补上场2分钟的基恩在禁区边缘推射破门,终于打破僵局,为尤文打入制胜一球。

  尤文主教练阿莱格里赛后表示:“国家队比赛后的回归不是件轻松的事,我很高兴球队最终赢得了这场比赛的胜利。首发阵容本来有迪巴拉,但他刚从国家队效力归来,在赛前觉得肌肉仍旧很紧张,我们不想冒险,因此临时做出了调整。”

  AC米兰客场挑战桑普多利亚的比赛中,开赛不到1分钟,门将多纳鲁马在门前出现莫名失误,直接将球传给了冲到门前的德弗雷尔,后者轻松将球打进。第60分钟,巴卡约科在门前头球破门,但因为他冲撞门将在先,进球被判无效。第88分钟,皮亚特克带球突入禁区后摔倒,裁判观看VAR回放后没有判罚点球。最终米兰0:1落败,遭遇联赛两连败。

  另外一场比赛中,乌迪内斯主场2:0战胜热那亚,奥卡卡和曼德拉戈拉分别攻入一球。

  编辑:王镜宇

  签发:曹剑杰

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com