佩佩:葡萄牙将以胜利开始卫冕之旅

来源:新华社| 2019-03-22 07:32:47| 作者:陈柏乔

  新华社里斯本3月21日电(报道员陈柏乔)36岁的葡萄牙国脚佩佩21日在新闻发布会上表示,球队希望以一场预选赛“开门红”来正式开启欧锦赛卫冕之旅。

  佩佩同时还强调了现在的葡萄牙队是一支年轻的队伍。19岁的本菲卡前锋费利什和22岁的狼队前锋若塔都有望上演国家队首秀。

  同样首次入选的还有29岁的布拉加中锋索萨,他是葡萄牙队在列德森、德科、佩佩等人后又一名出生于巴西的归化球员。“他选择代表葡萄牙出战是一个正确的决定,并能给球队带来帮助。”佩佩表示。

  3月22日,葡萄牙队将坐镇里斯本迎战欧预赛的首个小组对手乌克兰队。除因伤退出的费尔南德斯外,巴伦西亚边锋格德斯也因流感发烧而缺席了20日和21日的训练。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com