英超综合:哈德斯菲尔德距降级又近一步

来源:新华社| 2019-03-17 10:29:08| 作者:王子江

  新华社伦敦3月16日电 英超联赛16日进行了第31轮的三场比赛,垫底的哈德斯菲尔德丧失两球领先的优势,被西汉姆联以4:3逆转,距降级又近一步;伯恩利以1:2不敌10人作战的莱斯特城,离降级区只差两分。

  主场作战的西汉姆联在第15分钟凭借诺贝尔的点球取得领先,两分钟后,巴库纳头球破门,1:1。第30分钟,格兰特近距离射门为哈德斯菲尔德取得领先,第65分钟,这名一月份刚加盟的球员再进一球,哈德斯菲尔德似乎要赢得一场久违的胜利。

  但最后15分钟内,奥格伯纳和赫尔南德斯先后进球,西汉姆联以3:3扳平比分。前曼联球员赫尔南德斯压哨头球破门,西汉姆联以4:3逆转。距赛季结束还有7轮比赛,哈德斯菲尔德与倒数第四名有16分的差距,降级似乎已成定局。

  伯恩利在主场遭遇沉重打击,尽管莱斯特城后卫马奎尔开场四分钟就被红牌罚下,但伯恩利并没有抓住机会。相反莱斯特城在第33分钟就凭借麦迪逊的任意球直接破门,五分钟后,麦克尼尔将比分扳平,第90分钟,后卫摩根攻入制胜一球。

  本轮过后,伯恩利位居倒数第四,领先降级区两分,少赛一场的加的夫城如果下一轮获胜,将把他们打入降级区。

  当天另外一场比赛中,纽卡斯尔联队以2:2与伯恩茅斯战平,里奇在最后一刻的进球为纽卡斯尔联队避免了失败的厄运。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com