尤文图斯轻取乌迪内斯 基恩大放异彩

来源:新华社| 2019-03-09 09:44:08| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月8日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛8日进行了第27轮的首场比赛,尤文图斯主场4:1轻取乌迪内斯,小将莫伊塞·基恩本场比赛大放异彩。

  此次,尤文主帅阿莱格里安排克·罗纳尔多(C罗)轮休。本赛季第二次首发出场的基恩发挥出色,上半场独中两元,下半场制造一枚点球。

  第11分钟,基恩禁区内接桑德罗的直塞,门前包抄得手,为尤文打破僵局。第39分钟,基恩在中场断球后,带球长驱直入至禁区内低射破门,再下一城。

  第67分钟,基恩禁区内被绊倒,裁判判罚点球,埃姆雷·詹主罚命中。第71分钟,本坦库尔右路传中,马图伊迪门前头球破门,为尤文锁定胜局。第84分钟,拉萨尼亚禁区内低射得手,为乌迪内斯扳回一分。最终比分定格在4:1,尤文暂时领先联赛排名第二的那不勒斯19分。

  尤文将在12日迎来欧冠对阵马德里竞技的背水一战。在欧冠八分之一决赛首回合较量中,尤文0:2负于对手。

  阿莱格里说:“欧冠的竞技水准比以前更高了,下周二我们会全力以赴,如果我们能成功,那就太好了,如果失败了,那明年我们再接再厉。即使尤文被淘汰,也不意味着球队本赛季是失败的,我们理论上已经拿下两个冠军,这不能被称作失败。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com