尤文图斯轻取乌迪内斯 基恩大放异彩

来源:新华社| 2019-03-09 09:44:08| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月8日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛8日进行了第27轮的首场比赛,尤文图斯主场4:1轻取乌迪内斯,小将莫伊塞·基恩本场比赛大放异彩。

  此次,尤文主帅阿莱格里安排克·罗纳尔多(C罗)轮休。本赛季第二次首发出场的基恩发挥出色,上半场独中两元,下半场制造一枚点球。

  第11分钟,基恩禁区内接桑德罗的直塞,门前包抄得手,为尤文打破僵局。第39分钟,基恩在中场断球后,带球长驱直入至禁区内低射破门,再下一城。

  第67分钟,基恩禁区内被绊倒,裁判判罚点球,埃姆雷·詹主罚命中。第71分钟,本坦库尔右路传中,马图伊迪门前头球破门,为尤文锁定胜局。第84分钟,拉萨尼亚禁区内低射得手,为乌迪内斯扳回一分。最终比分定格在4:1,尤文暂时领先联赛排名第二的那不勒斯19分。

  尤文将在12日迎来欧冠对阵马德里竞技的背水一战。在欧冠八分之一决赛首回合较量中,尤文0:2负于对手。

  阿莱格里说:“欧冠的竞技水准比以前更高了,下周二我们会全力以赴,如果我们能成功,那就太好了,如果失败了,那明年我们再接再厉。即使尤文被淘汰,也不意味着球队本赛季是失败的,我们理论上已经拿下两个冠军,这不能被称作失败。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com