纳斯里结束禁赛正式加盟西汉姆联

来源:新华社| 2019-01-01 09:37:17| 作者:肖世尧

  新华社伦敦12月31日电 英超西汉姆联队31日宣布,与前法国国脚纳斯里签下一份本赛季结束后到期的合同,球队有权选择将合同期延长。

  现年31岁的纳斯里此前因为接受静脉治疗违反了世界反兴奋剂机构的相关规定,被处以18个月的禁赛,禁赛期至2018年12月31日。结束禁赛的纳斯里将可以出战2019年1月2日西汉姆联主场迎战布莱顿的英超联赛。

  纳斯里曾效力于阿森纳和曼城两支英超豪门,并随曼城队在2011-2012和2013-2014赛季两夺英超冠军。第二次夺冠时曼城的主教练正是如今西汉姆联的主帅佩莱格里尼。

  佩莱格里尼也对昔日爱将表示了欢迎:“非常高兴能和纳斯里再次共事,最近几周他训练非常努力。在很长一段时间没有比赛之后,他现在非常坚定要重返最佳状态。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com