阿森纳考虑冬季转会期外租厄齐尔

来源:新华社| 2018-12-23 07:13:29| 作者:王浩宇,张翅

  新华社伦敦12月22日电 英国媒体《泰晤士报》22日爆料称,英超阿森纳队正在考虑在即将到来的冬季转会期将队内周薪最高的厄齐尔租借出去。

  厄齐尔在今年2月与阿森纳续约3年,当时英媒报道厄齐尔的周薪达到了队内最高的35万英镑(1英镑约合8.70元人民币)。然而今夏新任主帅埃梅里入主阿森纳后,厄齐尔在其手下并不被重用,本赛季目前为止的27场比赛中只有12次首发出场。

  19日进行的英格兰联赛杯四分之一决赛中,阿森纳主场0:2不敌托特纳姆热刺被淘汰出局。埃梅里此役并未派厄齐尔上场,赛后他还表示这个决定是“战术原因”,同时也拒绝明确厄齐尔在球队未来的长期计划中,这让厄齐尔在“枪手”前景更加扑朔迷离。

  在22日当天结束的英超联赛中,厄齐尔在阿森纳主场3:1击败伯恩利队的比赛中首发出战。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com