穆里尼奥:没有曼联我未来不会差

来源:新华社| 2018-12-20 08:22:35| 作者:王子江

  新华社伦敦12月19日电 前曼联主帅穆里尼奥19日发表声明说,出于对曼联的“最大尊重”,他不会对下课问题发表任何评论。

  穆里尼奥当地时间18日上午被曼联解职,结束了在曼联两年七个月的执教生涯。他当天发表声明说:“从到曼联的第一天起,我就为佩戴上俱乐部的队徽感到巨大的自豪,我相信每个曼联球迷都能看到这一点。”

  这位曾两次执教切尔西、两次又被解职的名帅还说:“我知道你们都了解我的职业原则:一旦一个章节落幕,我都不会对以前的同事发表任何评论,这都是出于最大的尊重,每次都是这样。”

  穆里尼奥已经从曼彻斯特赶回伦敦的家中,他也希望媒体能够尊重个人的隐私:“我也希望媒体能够尊重我的原则,在我决定重返足坛之前,让我过正常的生活。”

  他当天在接受天空电视台采访时还说:“有些教练离开俱乐部后,就不厌其烦地详细透露以前球队发生的事情,甚至指责以前的同事,我非常看不起这种人。”

  他说:“在重返足坛之前,我感觉有权利过正常的生活。曼联离了我未来不会差,我离了曼联未来也不会差。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

北京世园会福建园:“清新福建 花漾八闽”

新华社北京6月15日电(记者魏梦佳)从福建漳州移植来、张开“双臂”迎客的罗汉松,福建的榕树、水仙、茉...

06月16日 09:09

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com