内马尔因伤无缘战斯特拉斯堡

来源:新华社| 2018-12-05 07:20:10| 作者:苏斌

  新华社巴黎12月4日电 法甲联赛本周迎来一周双赛,“领头羊”巴黎圣日耳曼将于5日客场挑战斯特拉斯堡,上轮因伤提前离场的巴西球星内马尔将无缘本场比赛。

  巴黎圣日耳曼2日在客场2:2被波尔多逼平,赛季开始以来的14连胜就此被终结。下半场开始后不久,内马尔因腹股沟受伤提前被换下场,这与他上个月在巴西与喀麦隆友谊赛中出现伤情的部位相同。

  “内马尔基本上出现了同样的伤情,但并不严重。”巴黎圣日耳曼主教练图赫尔在4日的新闻发布会上说。

  “他不会参加与斯特拉斯堡的比赛。这与那个国际比赛日之后的情况一样,他缺席了与图卢兹的联赛,然后参加了对阵利物浦的欧冠。”

  本赛季内马尔共为“大巴黎”攻入15球,他在上周的欧冠联赛里表现出色,帮助球队击败利物浦,重新掌握小组出线主动权。

  内马尔缺席的情况下,上轮被放在替补席上的卡瓦尼有望重回首发。上赛季曾在客场1:2不敌斯特拉斯堡的“大巴黎”此番将寻求“复仇”。

  结束与斯特拉斯堡的比赛后,巴黎圣日耳曼将享受一个没有比赛的周末。他们原本将在8日主场迎战蒙彼利埃,但因近几个周末巴黎街头发生的民众抗议油价上涨的活动,俱乐部收到警方提示,出于安全考虑,法国职业足球联盟随后做出将比赛延期举行的决定。

  图赫尔表示,不清楚比赛延期对球队备战下周中的欧冠是否有利。“我没过多想这些事,但很清楚的一点是,安全是第一位的。这是我们面临的新情况,是一个挑战。我们要找到好的训练计划,以准备与贝尔格莱德红星的比赛。”

  目前在法甲,巴黎圣日耳曼以14分巨大优势领先位居第二的蒙彼利埃。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com