利物浦萨拉赫等三人获非洲年度最佳球员提名

来源:新华社| 2018-12-01 13:10:49| 作者:骆飞

  新华社伦敦11月30日电 英超利物浦球员萨拉赫、马内、凯塔三人获得2018年非洲年度最佳球员奖提名,角逐该奖项的有34人。

  埃及球星萨拉赫去年已获得过这一奖项,那时他在利物浦的第一赛季表现突出,在各项赛事里共打进了44球。塞内加尔球星马内是本赛季利物浦队中表现出色的球员,而几内亚球星凯塔在今年年中从德甲莱比锡转会到利物浦后,也有突出表现。

  最佳教练奖提名者共有10人,其中包括率领马达加斯加队历史性首次闯入非洲国家杯的法国教练尼古拉斯·迪皮斯,以及带领毛里塔尼亚队获得同样成就的科伦丁·马丁斯。马达加斯加队、毛里塔尼亚队、几内亚比绍队、肯尼亚队、乌干达队、津巴布韦队一起角逐最佳国家队奖。

  颁奖仪式将在2019年1月8日在塞内加尔首都达喀尔举行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com