利物浦萨拉赫等三人获非洲年度最佳球员提名

来源:新华社| 2018-12-01 13:10:49| 作者:骆飞

  新华社伦敦11月30日电 英超利物浦球员萨拉赫、马内、凯塔三人获得2018年非洲年度最佳球员奖提名,角逐该奖项的有34人。

  埃及球星萨拉赫去年已获得过这一奖项,那时他在利物浦的第一赛季表现突出,在各项赛事里共打进了44球。塞内加尔球星马内是本赛季利物浦队中表现出色的球员,而几内亚球星凯塔在今年年中从德甲莱比锡转会到利物浦后,也有突出表现。

  最佳教练奖提名者共有10人,其中包括率领马达加斯加队历史性首次闯入非洲国家杯的法国教练尼古拉斯·迪皮斯,以及带领毛里塔尼亚队获得同样成就的科伦丁·马丁斯。马达加斯加队、毛里塔尼亚队、几内亚比绍队、肯尼亚队、乌干达队、津巴布韦队一起角逐最佳国家队奖。

  颁奖仪式将在2019年1月8日在塞内加尔首都达喀尔举行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com