葡超综合:波尔图两连胜领跑

来源:新华社| 2018-11-04 09:50:41| 作者:陈柏乔

  新华社里斯本11月3日电(报道员陈柏乔)葡超领头羊波尔图队3日晚客场2:0击败马里迪莫队,以7胜2负的成绩继续领跑联赛积分榜。

  在双方近期交锋中,波尔图队5胜1平保持不败。上半时双方均未获得太多机会。易边再战,马雷加在第64分钟罚失点球。随后久攻不下的波尔图队由奥塔维奥替下后卫佩雷拉。第70分钟,波尔图前场连续配合,奥塔维奥禁区内右脚劲射得分。第73分钟,波尔图发起快速反击,奥塔维奥助攻马雷加门前轻松得分。第82分钟,主队队长丹尼肘击奥塔维奥被红牌罚下。波尔图队客场获胜后将回到主场备战欧冠。

  同日,波尔蒂芒队1:1与贝伦队握手言和,博阿维斯塔队0:0闷平吉马良斯队。(完)。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com