出征雅典 拜仁希望重启“胜利系列”

来源:新华社| 2018-10-23 07:25:12| 作者:魏颀

  新华社柏林10月22日电(魏颀)拜仁慕尼黑队22日飞赴雅典,准备23日欧冠小组赛第三轮同雅典AEK队的比赛。俱乐部上下志在全取三分,开启新的“胜利系列”。

  在上周六德甲联赛客场比赛中,拜仁3:1战胜沃尔夫斯堡,结束了此前各项赛事连续四场不胜的“危机”。俱乐部董事会主席鲁梅尼格在机场接受采访时说:“我想球队正向好的方向发展,球员们知道自己肩负的期待和责任。我们必须努力在雅典赢得胜利,争取占据积分榜第一的位置。”

  目前,欧冠小组赛进行了两轮。拜仁一胜一平,因净胜球少而位列阿贾克斯之后排在E组第二;雅典AEK队则两战皆负,排名垫底。在上周六联赛中攻入两球并助攻一球的队内头号射手莱万多夫斯基说:“我希望,现在开始我们从一场胜利走向另一场胜利。”老将罗本也表示:“我们希望继续上周六的势头,我们要争取连胜。”

  人员方面,上轮德甲联赛在替补席上度过全场比赛的法国老将里贝里因为脊椎活动受限而未随队前往雅典。对此,鲁梅尼格特意表示媒体无须解读,“这仅仅是因为肌肉问题所致”。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com