意大利前国脚卡萨诺宣布退役

来源:新华社| 2018-10-14 10:01:00| 作者:朱青(安徽分社)-外

  新华社罗马10月13日电 曾在皇家马德里和AC米兰等欧洲足球豪门有过效力经历的意大利前国脚卡萨诺,在跟随意大利恩特拉俱乐部训练不足一周后宣布退役。

  卡萨诺13日发布了一份声明说:“是我决定退役的时候了,现在应该转移重心到其他事情上了。”

  今年36岁的卡萨诺从2017年1月与桑普多利亚队解约后曾短暂在维罗纳队效力,但两周后就以“想念家人”的理由离开了。因为恩特拉队距他家较近,所以他提出了加盟的意向,并在一周前开始随队训练。

  卡萨诺曾为意大利队出场39次,贡献10球,曾为皇家马德里、AC米兰、国际米兰等多支球队效力。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com